급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건홍합미역국 (18)
미나리초무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.9)
참나물무침
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
수제돈가스(대체: 두부카츠) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥
맑은연포탕
제육볶음(대체:콩고기볶음) (1.5.6.10.13)
콩부각멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
단팥호빵 (1.2.5.6)
모둠쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
오이고추된장무침 (5.6)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
명란달걀말이 (1.5)
석박지(섞박지) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
청경채나물 (5.6)
꼬들유자단무지채
쫄깃꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9.13)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 1.4