급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 홍미밥
근대된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
열무겉절이 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
초코쌀뻥과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 442.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
북어콩나물국 (5.9)
통새우,고기찐만두 (1.5.6.9.10.18)
시금치나물
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
키위사과음료 (13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
명태 수산가공품 : 러시아
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.6
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 기장쌀밥
쟁반막국수 (3.5.6.13.18)
어묵무국 (1.5.6.9)
멸치뮤즐리볶음 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
돈육양념구이/상추쌈 (5.6.10)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 찰보리밥
추어탕 (5.6.9.13)
메란감자조림 (1.5.6.13)
김자반무침 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 검정쌀밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
아욱된장국 (5.6.9)
오징어단배추무침 (13.17)
미역줄기볶음
고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 차조밥
동태매운탕 (5.6.9.13)
콩자반 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
바삭멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
파인레몬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 돌자반참깨밥 (5)
돈코츠라멘 (1.2.3.5.6.10.13.15.16)
새송이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도음료
프리미엄핫도그 (1.2.5.6.10.12.18)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물무채국 (5.9)
코다리명태조림 (5.6.13)
두부김치 (5.6.9.10)
치즈언양식납작불고기&파채 (1.2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아
다랑어 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 율무밥
오징어짬뽕국 (1.5.6.9.13.17.18)
올방개묵김무침 (5.6)
왕새우튀김/양배추샐러드 (1.2.5.6.9.13.18)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
콩고물쑥인절미 (5)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 자장라이스 (5.6.10.13)
오이청경채무침 (5.6)
쫀득찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
피스타치오토스트 (2.5.6)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
오징어,브로콜리숙회 (5.6.13.17)
애호박볶음
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
솔티카라멜팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 찰보리밥
크림스프 (2.5.6)
매콤어묵양송이조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
치즈폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
라임레몬음료 (13)
열대과일샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 귀리찹쌀밥
열무된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
무말랭이무침
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
갈비맛꾸닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인쿨피스 (2)
원산지정보: 닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 기장쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
가지나물 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
오징어볼튀김 (1.2.5.6.17)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 율무밥
건새우미역국 (9)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13)
냉채족발 (10.13)
느타리애호박나물
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
얼갈이겉절이 (5.6)
감자채볶음
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
갈떡갈떡 (5.6.10.12.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
시금치된장국 (5.6)
숙주나물
자메이카치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 홍미밥
돈뼈해장국 (5.6.9.10.13)
달걀야채찜 (1)
골뱅이무침 (5.6.13)
갈릭생선까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아워터젤리 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
마파두부 (5.6.10.13)
멸치우엉조림 (13)
오리훈제무쌈/머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
슈퍼볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 검정쌀밥
감자애호박찌개 (5.6.9)
낙지시금치무침 (5.6.13)
계란말이 (1)
돈육폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
골라먹는 딸기,초코우유 (2.5.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.7