급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 친환경 흑미밥
짬뽕국 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오이양파무침 (5.6.13)
유채나물
잡채볶음 (5.6.10)
허니순살치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 쌀밥
사골떡국 (16)
달걀찜 (1.2)
도토리묵/양념장 (5.6)
세발나물된장무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 돈육강원나물밥/양념장 (5.6.10)
만두수제비국 (1.5.6.10.16.18)
알감자조림 (5.6)
무생채 (9)
돌나물무침 (5.6.13)
두부텐더 (1.2.5.6.10.16)
샤인머스켓음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 목살볶음밥 (2.5.6.10.12.13.18)
얼큰콩나물국 (5)
시금치나물 (5.6)
봄동겉절이 (5.6)
어린잎샐러드 (5.6)
리얼치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.0