급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
북어고추장국 (5.6)
콩나물쑥갓무침 (5)
자장닭볶음2 (5.6.13.15.16)
베이컨구이 (5.10)
배추김치2 (9)
두바이초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 기장쌀밥
치즈케이크 (1.2.5.6)
전복미역국 (18)
매운사태찜 (5.6.10.13)
세발나물된장무침 (5.6)
해물파전 (1.5.6.17)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 귀리밥
도토리묵채국 (5.6)
시금치된장무침 (5.6)
치즈순살닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
피쉬커틀렛/레몬크림소스 (1.2.5.6)
배추김치2 (9)
마시는 초코브라우니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
카레두부조림 (2.5.6.10.12.13.16)
오이소박이 (5.6)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치2 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 유부초밥 (5.13)
홍합짬뽕면 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지무침 (13)
소시지롤도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우소금구이 (9)
배추김치2 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.2