급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 찰보리현미밥
호빵 (1.2.5.6)
낙지연포탕 (5.9)
버섯잡채 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 현미찹쌀밥
해물탕 (5.8.9.17)
메밀묵김무침 (3.5.6.13)
쇠고기안심스테이크 (5.6.12.13.16)
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
배랑방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 검정쌀현미밥
맑은콩나물국 (5.9)
돼지고기편육 (5.6.10.13)
웰빙견과류멸치조림 (5.6.9.13)
부추적채무침 (5.6.13)
우리밀마늘빵스틱 (2.5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.13)
알타리김치
생일축하케익 (1.2.5.6)
마시는요거트 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 쇠고기파인애플볶음밥 (16)
시래기된장국 (5.6.9)
닭다리오븐구이 (13.15)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
제주황금향
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 399.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 흰쌀밥자율
닭고기자장면 (5.6.13.15.16)
오이생채무침 (13)
수제바베큐폭립 (6.10.12.13)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 2.1