급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장쌀밥
냉이된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
돌나물무침 (5.6)
쥐손채볶음 (13)
잡채볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
아이스볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 야채볶음밥(1) (1.2.5.6.10)
어묵무국 (1.5.6)
꼬들오이지무침
꽈리멸치볶음 (13)
느타리들깨볶음
붐바치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
갈치무조림 (5.6.13)
열무된장무침(생채) (5.6)
언양불고기/부추 (2.3.5.6.10.13)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매운콩나물국 (5)
꼬시래기초무침 (13)
세발나물무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
치즈(딸기)오레오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
북어포무국(1) (1.5)
소고기우엉조림 (5.6.16)
돈등뼈김치찜 (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 강황쌀밥
동태매운탕(1) (5)
연근조림 (5.6)
도토리묵야채무침
오리간장불고기/야채.쌈장 (5.6)
불닭맛 팽이양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥
얼큰짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
슬라이스단무지무침 (13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6)
탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차조밥
파이 (1.2.5.6)
감자호박된장국(1) (5.6)
쑥갓두부무침 (5)
제육볶음/야채.쌈장 (5.6.10)
조기구이
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미쌀밥
쇠고기미역국 (16)
닭매운조림 (5.6.13.15)
참나물흑임자샐러드 (1.5)
새송이버섯볶음 (5)
연두부/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
하트머랭쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (5.6.10)
오리훈제/소스.무쌈 (1.5.6.13)
주꾸미야채초무침 (5.6.13)
깻잎순볶음
청양풍 볶음우동 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미쌀밥
마들렌 (1.2.5.6)
소고기버섯찌개 (5.16)
가자미무조림 (3.5)
부추무침 (5)
건파래볶음
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스 (5.6.10.12.13)
참나물오이생채
토마토 양상추샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6.12.13)
청포묵숙주무침
데리야끼 닭윙구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
소떡소떡 (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
수육/상추.쌈장 (5.6.10)
메밀비빔국수 (3.6.13)
무말랭이무침 (13)
애호박볶음 (5)
배추김치 (9)
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장쌀밥
오징어무국 (5.17)
로제찜닭 (2.12.13.15)
순대/소금.초장 (10.13)
열무된장나물(숙채) (5.6)
감자채볶음
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
미역초무침 (13)
상추오이무침 (13)
츄러스 (1.2.5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
북어포콩나물국 (1)
치커리사과무침 (13)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13)
제육볶음/야채.쌈장 (5.6.10.13)
도라지 양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 미니 쌀국수 (5.6.13.16.18)
미나리나물
나시고랭볶음밥 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
백진미채볶음 (13.17)
깍두기 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미쌀밥
쇠고기무국 (5.16)
김쪽파무침
미역국수야채무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
느타리맛살전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.16)
매운어묵국 (1.5.6)
두부조림 (5.13)
참나물무침(숙채)
연어치즈까스/타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장쌀밥
뼈 없는 감자탕 (5.6.10)
청경채겉절이 (5.6)
유부맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 10.2