전남 함평월야중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 함평월야중학교 급식식단정보 > 전남 함평월야중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
함평월야중학교 [공립]
영문학교명
Hampyeong Wolya Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 함평군 월야면 문화로 695 (월야면/ 월야중학교)
전화번호
061-323-1178
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 97명
요리명: 친환경쌀밥
콩나물김치국 (5.9.13)
너비아니/부추양파소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
바나나우유 (2)
찐고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 97명
요리명: 친환경쌀밥
팽이버섯애호박된장국 (5.6)
깻잎순무침
오븐순닭다리살 (15)
깍두기 (9)
오미자주스 (13)
갈릭크림치즈바게트볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 97명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침(기) (5)
한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
제로샤인머스켓주스 (13)
치즈폭포시카고고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
북어포계란국 (1)
참나물골뱅이무침 (5.6.13)
오이지무침
가지볶음 (5)
랍스터테일 (9)
배추김치 (9.13)
제크황치즈마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 귀리밥
해물순두부찌개 (5.6.17.18)
부추무침 (5.6.13)
낙지삼겹살볶음 (5.6.10.13)
고구마폭포오븐카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
아임리얼스트로베리 (13)
귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 친환경찰보리밥
순대국(주식) (2.5.6.10.13.16)
꼬막무침 (18)
무생채 (5.6.13)
느타리버섯볶음 (5)
명랑모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
조각아이스애플망고
아임리얼오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 135.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 104명
요리명: 친환경차조밥
오리진마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
반달 단무지무침
끼리블루베리치즈케이크 (1.2.5.6)
또요망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 나산실용예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평손불중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )

🔗 함평해보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 함평군 )