급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
채식교자만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 친환경찰보리밥
맑은콩나물국 (5.6)
달걀찜 (1)
솎음열무된장무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
수박
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 357.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰기장밥
팽이버섯된장국 (5.6)
아몬드멸치조림 (5)
감자채볶음 (5)
코코넛 순살코다리강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
오징어부추전 (5.6.17)
깍두기 (9)
딸기바나나요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (16)
참나물무침
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 김주먹밥 (1.5.6)
잔치국수 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.12)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 차조밥
얼갈이된장국 (5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리초무침 (5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
거봉
유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 친환경찰보리밥
감자수제비국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
돈육간장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
멜론
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.6