급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
오이생채무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
야채멘츠카츠/소스 (1.5.6.10)
깍두기
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
슬림단무지
배추김치 (13)
애플망고주스 (13)
불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 검정쌀밥
쑥갓종합어묵탕 (1.5.6)
시금치나물
돈육야채볶음/양배추쌈 (5.6.10.13)
조기튀김 (5.6)
깍두기
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.7