전남 비금중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 비금중학교 급식식단정보 > 전남 비금중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
비금중학교 [공립]
영문학교명
Bigeum Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 신안군 비금면 유옥우길 65 (비금면)
전화번호
061-260-5813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 압맥밥
-쇠고기미역국 (16)
카레우동볶음~ (2.5.6.10.12.13.16.18)
웨지감자구이 (12)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
배추김치
+바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 압맥밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
닭봉감자조림~ (5.15)
배추김치볶음
떡볶이 (1.5.6.10.15)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 압맥밥
붕어빵 (1.2.5.6)
한우사골순대국 (16)
게맛살계란말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
시리얼우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 418.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 쌀밥
순두부계란국 (5)
고등어김치조림` (7)
알배기배추겉절이
김자반볶음
*스팸브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 미니김가루주먹밥
수제허니마늘빵 (2.5.6.13)
-떡국(주식) (9.13.16.18)
깻잎무침~
-고구마튀김 (5.6)
배추김치
양배추쌈
-요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 귀리밥
무채팽이버섯된장국
닭정육감자조림~ (15)
-계란찜
무생채
식빵설탕튀김 (2.5.6.13)
배추김치
귤(일반)
-요구르트(식물성) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 유부초밥 (5.13)
-짜장덮밥(일반) (5.6.13.16)
얼갈이된장국(국없는날자율)
쫀득이복만두(김치고기) (1.5.6.10.16)
단무지오이무침
`잡채볶음 (1.5.6)
계란후라이 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 93명
요리명: 찰보리밥
두부김치찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
무생채
-닭봉구이(오븐) (15)
시리얼우유 (2.5.6)
물만두(아하꼬물이) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥
`순두부된장국 (5.18)
돼지갈비엿장조림~ (5.6.10.13.18)
오이스틱
-고구마튀김 (5.6)
A-YO요구르트 (2)
+파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 17.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥
-쇠고기미역국 (16)
오파라면(라볶이) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치
양배추쌈
-요구르트(엔요) (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 103.1
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가거도초등학교신안흑산중학교가거도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 신안신의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 신안증도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 신안흑산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 안좌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 암태중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 압해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 임자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 자은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 지명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )

🔗 하의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 신안군 )