급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오향장육 (2.5.6.10.12.13.16)
상추부추무침 (5.6.13)
햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미찹쌀밥
유부팽이버섯된장국 (5.6)
시금치단배추나물(신토)
오징어탕수육 (5.11.12.17)
갈비맛코다리강정(공통19-대체) (5.6.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 영양혼식(기능성)
굴미역국 (5.6.18)
깻잎무침 (5.6)
콩나물불고기/과일소스(공통19-저당) (5.6.10)
자반고등어구이 (5.7)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 차수수밥
버섯쇠고기국 (5.16)
물파래무침 (5.6.13)
춘천닭갈비볶음 (5.6.13.15)
곤드레나물볶음 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
세발나물오이무침 (5.6.13)
꼬들단무지무침
회오리감자 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 2.3