급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13)
시금치나물무침 (13)
후라이드치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
사과요거트 (2)
럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
봄동된장국 (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
두부샐러드 (1.2.5.6.12)
베이컨감자볶음 (2.10.13)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태국 (5.6.13)
참치깻잎전 (1.5.6.10)
고추장돼지갈비조림 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 흑미밥
오리탕 (5.6.13)
떡갈비볶음 (5.6.10.13)
유채나물무침 (13)
파래김자반
왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 72.2
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 흑미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10.13)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지채볶음 (5)
코다리강정 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 101.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 508.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 흑미밥
쇠고기당면국 (1.5.6.13.16)
풋마늘무침
해물떡볶이 (1.5.6.13)
팝콘만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오징어돌나물무침 (5.6.13.17)
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1232.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.6
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
어묵마늘종볶음 (1.5.6.13)
게살달걀말이 (1.5.13)
탕수육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 발아현미밥
시래기된장국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새우젓애호박볶음 (5)
스윗순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
과일(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 발아현미밥
홍합살무국 (5.6.18)
큐브스테이크(포크) (1.2.5.6.10.12.13.18)
시금치나물 (13)
생선까스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
우동(중국식) (1.5.6.9.13.17)
새송이버섯볶음 (13)
닭가슴살꿔바로우 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
과일(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
숙주나물무침
고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
꼬막전 (1.5.6.13.18)
총각김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 발아현미밥
관자살미역국 (5.6.18)
달걀찜 (1.2.9.13)
잡채 (1.5.6.8.13)
삼치카레구이 (5)
배추김치 (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
멸치볶음 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
오리로스트덕/무쌈 (5)
총각김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 462.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
감자버터구이 (2.5.13)
돈까스(경양식) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 5.8