경북 가은고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 가은고등학교 급식식단정보 > 경북 가은고등학교

기본정보

학교명
가은고등학교 [공립]
영문학교명
Gaeun High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 문경시 가은읍 가은로 205 / 가은고등학교 (가은읍/ 가은중학교/가은고등학교)
전화번호
054-572-0102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
굴림만두완탕(m) (1.5.6.9.10.13.16.18)
닭볶음탕(m) (5.6.13.15)
새콤달콤오이초무침(m) (5.6.13)
슬라이스소시지마늘쫑볶음(m) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(sm) (9)
가지풋고추찜(sm) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 산나물밥(sm)
자장면(fm) (5.6.10.13.16)
단무지(m)
양념장(sm) (5.6)
사천탕수육(m) (5.6.10.12.13)
배추김치(sm) (9)
꿀토마토(sm) (12)
친환경사과주스(m) (13)
양파/자장소스(sm) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 칼슘강화쌀밥(m)
삼계탕(m) (15)
돈육마늘장조림(m) (5.6.10.13)
열무된장나물(m) (5.6)
해물볶음우동(m) (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치(sm) (9)
마늘지무침(sm) (5.6.13)
수박(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
스팸감자조림(m) (1.2.5.6.10.13.15.16)
방풍나물초무침(m) (5.6.13)
깐쇼새우(m) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(sm) (9)
꽃맛살샐러드(sm) (1.5.6.8.13.18)
돈육짜글이(m) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1008.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥(할맥m)
돈육LA갈비조림(m) (2.5.6.10.13.18)
김가루크래미무침(m) (5.6.13)
두부구이(m) (5.13)
참치김치볶음(m1) (5.9.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
어묵고추장찌개(m) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 칼슘강화쌀밥(m)
소불고기/파채(m) (5.6.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
꼬들꼬들 무김치(m) (13)

화이트슈(m) (1.2.5.6)
고품질 사과주스(m) (13)
야채쌈(sm)
쌈장(sm1) (4.5.6.13)
매콤된장찌개(m) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1107.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미찹쌀밥(m)
북어콩나물국(m) (1.5)
야채쫄면(m) (5.6.12.13)
혼합멸치조림(m) (5.6.9.13)
웻지감자(오m)
닭봉오븐구이(m) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(sm) (9)
가지호박구이양념(sm) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 충무김밥/오징어무침(m) (1.5.6.13.17)
쌀밥(보조식)
무생채(sm) (5.6.13)
새우짜조(m) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(sm) (9)
양파지(m) (5.6.13)
베트남쌀국수(미니m) (5.6.12.13.15.16.18)
청사과에이드(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 칼슘강화쌀밥(m)
나가사끼짬뽕국(m) (5.6.9.13.16.17.18)
감자구이양념(m) (5.6)
멸치고추볶음(m) (5.6.13)
배추김치(sm) (9)
매운소스(m) (1.2.5.6.12.13.16)
발사믹샐러드(sm) (1.2.5.6.12.13)
함박스테이크(m) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 550.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 찰보리밥(m)
몽글순두부들깨탕(m) (5.6)
깻잎순양념무침(m) (5.6.13)
쭈꾸미돈육불고기(m) (5.6.10.13)
미니에그랑땡(m) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(sm) (9)
신비 복숭아(sm) (11)
양배추호박잎쌈(m)
쌈장(sm1) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 곤드레밥(보조m) (5.6)
잔치쌀국수(m) (1.5.6)
쫀득이 복만두(m) (1.5.6.10.16.18)
간지 치킨(m) (2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이(m) (9.13)
고품질 사과주스(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
훈제계란곤약조림(m) (1.5.6.13)
배미역초무침(sm) (1.5.6.8.13)
매콤로제치즈옹볶이(m) (2.5.6.10.12.13.15.16)
파래자반(m) (5.13)
배추김치(sm) (9)
스팸김치찌개(m) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미찹쌀밥(m)
브로콜리실곤약초회(sm) (5.6.13)
쑥갓두부무침(m) (4.5.6)
어묵감자조림(m) (1.5.6.13)
추억의 경양식 돈가스(m) (1.5.6.10)
배추김치(sm) (9)
경양식돈가스소스(m) (5.6.12.13.18)
꽃게매운탕(m) (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 947.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
배추어묵국(m) (1.5.6.13)
연두부양념장(m) (5.6.13)
새콤오징어초무침(sm) (5.6.13.17)
감자베이컨볶음(m) (5.10.13)
치즈불닭(m-1) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(sm) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥(압맥m)
마라탕(m) (1.5.6.13.16)
두부양념조림(m) (5.6.13)
치커리유자샐러드(m) (11.13)
꿔바로우(m) (1.5.6.10)
꿔바로우소스(m) (5.6.12.13.18)
배추김치(sm) (9)
바나나(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 콩나물야채밥(m) (5.6.16)
우리쌀 초코파이(m) (1.2.5.6)
팽이미소장국(m) (5.6.13)
모듬전(sm) (1.2.5.6.9.18)
닭꼬치(m) (2.4.5.6.12.13.15)
알감자꼬치(m) (5)
배추김치(sm) (9)
깍두기(mm) (9)
고품질 사과주스(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차수수밥(m)
김치해장국(m) (5.6.9)
메추리알어묵조림(m) (1.5.6.13)
부추양파겉절이(m) (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음(m) (5.6.9.13)
훈제오리&무쌈(m)
배추김치(sm) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 473.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 김가루주먹밥(보조m)
토마토소스스파게티(주식m) (1.2.5.6.10.12.13.16)
무미나리무침(sm) (5.6.13)
케이준샐러드(m) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(sm) (9)

마늘 스틱(m) (2.5.6)
크림스프(크루톤m) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1074.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥(압맥m)
조랭이떡만두국(m) (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(m) (5.6.13.15)
숙주오이들깨무침(m)
오징어김치전(m) (1.5.6.9.13.17)
배추김치(sm) (9)
깻잎양념무침(sm) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥(보조식)
미트소스스파게티(주식m) (1.2.5.6.12.13.16)
두부샐러드(sm) (5.6.12)
오이피클무침(m)
배추김치(sm) (9)
식빵마늘버터구이(m) (1.2.5.6)
쇠고기스프(m) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북조리과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문경공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 점촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )