경북 가은고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 가은고등학교 급식식단정보 > 경북 가은고등학교

기본정보

학교명
가은고등학교 [공립]
영문학교명
Gaeun High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 문경시 가은읍 가은로 205 / 가은고등학교 (가은읍/ 가은중학교/가은고등학교)
전화번호
054-572-0102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 보리밥(압맥m)
새송이버섯 사태조림(m) (5.6.10.13)
깻잎순양념무침(m) (5.6.13)
치즈연어스틱(M) (1.2.5.6)
배추김치(sm) (9)
단배추무생채(sm) (5.6.13)
청국장찌개(m) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 발아현미밥(m)
들깨미역국(m ) (5.6)
뉴진면 불닭로제찜닭(m) (2.5.6.10.12.13.15.16)
혼합멸치조림(m) (5.6.9.13)
납작만두(m) (1.5.6)
비빔만두소스(m) (5.6.12.13)
배추김치(sm) (9)
총각김치(sm) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 스팸김치볶음밥(m) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이미소장국(m) (5.6.13)
청경채겉절이(sm) (5.6.13)
달걀후라이(m) (1.5)
감자크런치츄러스(m)
배추김치(sm) (9)

찹쌀꽈배기(m) (1.2.5.6.13)
고품질 사과주스(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.8
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미찹쌀밥(m)
비엔나파스타(m) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
물만둣국(m) (1.5.6.10.16.18)
닭가슴살메추리알조림(m) (1.5.6.10.13.15)
새콤달콤오이초무침(m) (5.6.13)
방풍나물초무침(sm) (5.6.13)
배추김치(sm) (9)
거봉(sm)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥(m)
배추토장국(m) (5.6)
돈편육소스조림(m) (5.6.9.10.13)
실곤약오이무침(m) (5.6.12.13)
아삭이고추된장무침(m) (5.6)
배추김치(sm) (9)
요구르트 (2)
화이트슈(m) (1.2.5.6)
알배기쌈/쌈장(sm) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1152.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
떡돼지갈비찜(m) (5.6.10.13)
달걀김말이(m) (1.5.13)
배추김치(sm) (9)
부추김치(m) (9.13)
꽈리고추찜(sm) (5.6.13)
해물순두부찌개(m1) (1.5.6.9.10.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 발아현미밥(m)
꼬지어묵국(m) (1.5.6.9)
간장메추리알장(m) (1.5.6.13)
콩나물실파무침(m) (5.6)
국물떡볶이(m) (1.5.6.13)
만두&김말이튀김(m) (1.5.6.16)
배추김치(sm) (9)
가지호박구이양념(sm) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 산나물밥(sm)
소고기야채죽(m) (5.6.16)
치킨버거(m) (1.2.5.6.13.15.18)
무말랭이무침(m) (5.6.9.13.17)
배추김치(sm) (9)
나랑드제로사이다
골드키위(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 99.4
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
비빔막국수(m) (3.4.5.6.13.19)
근대된장국(m) (5.6.9)
파채소스(m) (5.6.13)
슬라이스 족발(m) (6.10.12.13.18)
배추김치(sm) (9)
새우젓장(sm) (9)
야채쌈(sm)
쌈장(sm1) (4.5.6.13)
청사과에이드(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1118.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 438.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 충무김밥/오징어무침(m) (1.5.6.13.17)
쌀밥(보조식)
무생채(sm) (5.6.13)
멘보샤(칠리소스(m)) (1.5.6.9)
새우짜조(m) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(sm) (9)
양파지(m) (5.6.13)
베트남쌀국수(미니m) (5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 강황쌀밥(m)
유부어묵국(m) (1.5.6.9)
꽁치김치조림(m) (5.6.9.13)
스팸구이(m) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(sm) (9)
브로콜리샐러드(m) (1.5.6.8.13.18)
초코우유(m) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 960.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 573.0
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 발아현미밥(m)
김치짜글이(m) (5.6.9.10.13)
춘천닭갈비(m) (2.5.6.12.13.15.16.18)
알리오올리오만두(m) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
오이소박이(m) (9.13)
초고추장(sm) (5.6.13)
양배추찜(sm)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 인델리커리밥(m) (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국(m) (1.2.5.6.7.9.13.18)
무겉절이(sm) (5.6.13)
맛감자튀김(m) (5.6.12)
치킨스테이크(m-1) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(sm) (9)
골드파인애플(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1049.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차수수밥(m)
새송이 미역국(m ) (5.6)
연근땅콩조림(sm) (4.5.6.13)
진미도라지무침(m) (5.6.13.17)
파프리카 잡채(m) (5.6.10.13.18)
돈육굴소스강정(m) (5.6.10.13.18)
배추김치(sm) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미찹쌀밥(m)
대파쇠고기국(m) (5.6.16)
숙주오이맛살무침(m) (1.5.6.8)
슬라이스소시지볶음(m) (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미엿장조림(m) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
깻잎양념무침(sm) (5.6.13)
식물성요구르트(m) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
김치얼큰수제비(m) (5.6.9)
완자어묵고추조림(m) (1.5.6.13)
브로콜리실곤약초회(sm) (5.6.13)
두부구이부추양념무침(m) (5.6.13)
배추김치(sm) (9)
매운소스(m) (1.2.5.6.12.13.16)
함박스테이크(m) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 보리밥(할맥m)
팽이버섯된장국(m) (5.6)
쭈꾸미돈육불고기(m) (5.6.10.13)
멸치고추볶음(m) (5.6.13)
미니에그랑땡(m) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(sm) (9)
메밀전병(m) (2.3.5.6.16.18)
더덕구이양념(sm) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 500.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 치킨마요덮밥(m) (1.5.6.13.15)
메이플피칸파이(m) (1.2.5.6.14)
매콤콩나물국(m) (5)
배추김치(sm) (9)
단배추무생채(sm) (5.6.13)
고품질 사과주스(m) (13)
샤인머스켓(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 발아현미밥(m)
부대찌개(m) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미트볼연근조림(m) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침(m) (5.6.9.13)
케이준샐러드(m) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(sm) (9)
팝핑푸딩(망고맛m)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1086.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 칼슘강화쌀밥(m)
마늘쫑진미볶음(m) (1.5.6.13.17)
스크램블드에그(m) (1.5.9.10)
목살큐브스테이크(m) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
꽃게매운탕(m) (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 중국산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북조리과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문경공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 점촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )