급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥(조)
김칫국 (9)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
멸치견과조림 (4.5.6.13.14)
치킨너겟&소스 (1.2.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
알로에주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 토스트&쨈 (2.5.6.13)
맑은콩나물국 (5)
배추김치(자율) (9)
사과
생과즙바나나우유 (2)
칼집을낸불고기소시지 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥(조)
달걀실파국 (1.5.6)
시금치고추장무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
프로닉요플레 (2)
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
햄치즈대만샌드위치 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥(조)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자조림 (5.6.13)
야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
피카츄돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥(조)
들깨미역국 (5.6)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
두부구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
명태피조림 (5.6.13)
냉이봄동무침 (5.6)
닭다리살고추장바베큐 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: *토마코펜밥 (12)
시래기들깨장국 (5.6)
검정콩우엉조림 (5.6.13)
담양식떡갈비&야채쌈 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
파김치 (13.17)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 옥수수밥
에그타르트(행운) (1.2.5.6)
매운돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
오이생채 (13)
배추김치(자율) (9)
육개장 (5.6.16)
딸기
봄동,상추/땅콩쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 91.1
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 톳밥(자율)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
갈비맛 버팔로 윙 (15)
배추김치 (9)
한라봉주스* (13)
김치말이국수 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 후리가케미니밥
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
감자폭탄떡볶이(주) (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
쿨피스 (2)
만두&김말이튀김 (1.2.5.6.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 통베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
아욱된장국 (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
허니버터회오리감자 (5.6)
배추김치(자율) (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 고추참치비빔밥 (5.6.13)
맑은무채국 (5.6)
참나물오이생채
소떡소떡 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 지코바치밥 (1.5.6.13.15)
오이생채 (13)
배추김치(자율) (9)
멋있어망고C (13)
맑은콩나물국 (5)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 5.0