경북 안동고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 안동고등학교 급식식단정보 > 경북 안동고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
안동고등학교 [공립]
영문학교명
Andong High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 안동시 강남로 550 (정상동)
전화번호
054-858-2941
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
해쉬브라운 (5.6)
구운계란 (1)
깍두기 (9)
오레오오즈/우유 (2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
달걀파국 (1)
간장감자조림 (5.6.13)
깻잎김치 (5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
딸기바나나스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
딸기쨈토스트 (2.5.6.13)
계란볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 야채영양죽 (5.6.16)
김치찐만두 (1.5.6.10.13.18)
숙주나물무침
배추김치 (9)
우유/시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 치밥(치킨덮밥) (1.2.5.9.12.13.15)
미소된장국 (5.6)
애호박새송이볶음
오코노미야끼 (1.5.6)
배추김치 (9)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
김치참치덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
남산왕돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
나박물김치 (9)
제주감귤
양배추샐러드&드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 미니밥 (5)
비트무피클 (13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
키위
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 5.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.16)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치0 (9)
육개장 (1.5.6.16)
조각파인애플
파스퇴르 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이부추무침 (13)
순살고갈비 (5.6.7.13)
깍두기0 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 쌀밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
표고애호박볶음
열무김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 성창여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 성희여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 예일메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 한국생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )