경북 영주여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영주여자고등학교 급식식단정보 > 경북 영주여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영주여자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeongju Girls High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영주시 명륜길 58 (하망동/영주여자고등학교)
전화번호
054-639-1703
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쥐어채조림 (5.6.13)
김구이
소시지계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
감귤푸딩
순두부김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
사골떡국 (16)
닭살파인애플조림 (5.6.13.15)
참치김치볶음 (5.9)
떡갈비*데리야끼소스 (5.6.10.13.15.16.18)
베이비채소발사믹샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뜨덕이물만두국 (1.5.6)
어묵고추볶음 (1.5.6.13)
소떡소떡*볼케이노소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일요거트(황도+백도) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥-자율
구운토스트 (1.2.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
씨리얼*우유 (2.5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 1031.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부감자조림 (5.6.13)
시금치무침(표) (5.6)
배추김치 (9)
바나나
소시지,파프리카칼집오븐구이*소스 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
멸치아몬드조림 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
닭곰탕수제비*다대기 (5.6.13.15)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 오무라이스*소스 (1.2.5.6.12.13.16)
모듬어묵국 (1.5.6)
파래김자반(완) (5)
피자폭탄등심돈가스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
플레인요거트+딸기 (2)
버섯,브로콜리*초장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쇠고기버섯덮밥 (5.6.13.16.18)
계란실파국 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
몽땅치즈핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
야채비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥-자율
모닝샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
치킨가스*샐러드 (1.2.5.6.11.15.18)
김구이
배추김치 (9)
스위트플럼(자두)
감자스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥
맑은콩나물국 (5.6)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
모듬겉절이 (5.6.13)
로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
슈퍼-100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
맑은순두부찌개+양념간장 (1.5.6)
쇠불고기낙지볶음yj (5.6.13.16)
미역줄기맛살볶음 (5)
청양갈릭고기튀김yj (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
쁘띠첼푸딩yj
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
만두애호박국yj (1.5.6.10.16.18)
꽁치김치무조림yj (9)
건크랜베리 잔멸치볶음yj (13)
트리플슬라이스소시지볶음yj (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
유기농 진한그리스식요거트yj (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 599.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
냉이콩가루국 (5.6)
돈육김치볶음yj (9.10)
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
그린샐러드 (1.2.5.6.11.13)
메치니코프(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
곰국 (13.16)
숙주나물무침(자율) (5.6)
로제치즈옹볶이yj (2.5.6.10.15.16.17)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
슈퍼100(딸,복,블,플,사)yj (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
토네이도소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
쁘띠쿨파인yj (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 닭죽 (5.6.13.15)
흰밥(자율)
메추리알조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
비요뜨(초코링)(스푼포함)yj (1.2.5.6)
스틱오이 당근 오이고추와 쌈장(자율) (5.6.13)
계란 옷 입은 에그랑땡(오븐조리) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
감자수제비 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
양배추샐러드yj (1.5.12.13)
치즈돈까스1 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기쨈 마카롱yj (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
몽글순두부들깨탕yj (5.6)
계란장조림 (1.5.6)
우주에서 온 비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
허니더블요구르트yj (2)
데리야끼멘츠카츠 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
봄동된장국jh (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
볶은파래김자반
리얼 직화그릴 함박스텍(소스포함)jh (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
딸기맛 하루요거트 음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 흰밥
황태미역국 (5.6.13)
돼지고기사태장조림yj (5.6.10.13)
시금치무침(자율)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국국제조리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국미래산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )