경북 안동중앙고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 안동중앙고등학교 급식식단정보 > 경북 안동중앙고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
안동중앙고등학교 [사립]
영문학교명
Andong Joongang High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 안동시 서악길 45 / 안동중앙고등학교 (태화동/고등학교)
전화번호
054-852-2223
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
들깨미역국 (5.6)
김치볶음(조) (5.9)
달걀프라이&베이컨구이 (1.5.10)
크리스피함박스테이크 (1.5.6.10.12.13.18)
유기농김
마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
어묵매운국 (1.5.6)
훈제돼지마늘조림(조) (10)
미니돈까스후르츠탕수 (1.5.6.10.11.12)
깻잎김치(생)(자) (5.6.13)
배추김치(자) (9)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
대구지리 (5)
오이깍두기(조) (13)
숯불오리불고기(조) (5.6.13)
굴림만두타코야끼 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
맑은순두부탕(조) (5.6.18)
청양동그랑땡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭봉고추장조림(조) (5.6.13.15)
시금치무침(조)
배추김치(자) (9)
깨찰호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
무생채(조)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
숯불양념치킨스테이크 (2.5.6.12.15)
유기농김
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1180.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
오징어매운국 (5.17)
아몬드멸치조림(자) (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (10)
모짜치즈떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 70.3
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
콩가루배추국 (5.6)
부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
애호박양념찜(자) (5.6)
한우불고기(조) (5.6.13.16)
배추김치(자) (9)
브레인너츠딸기볼 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
맑은순두부탕(조) (5.6.18)
훈제불족살 (5.6.10.13)
쌈배추겉절이(조)
통살오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치(자) (9)
소시지페스츄리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
수제파바게트 (2.5.6)
동태매운국 (5)
돈육굴소스조림 (5.6.10.13.18)
오이양파무침(조) (5.6)
파프리카연근전 (1.5.6.12)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
슈크림파이 (1.2.5.6)
갈비완탕 (1.5.6.10.15.16.18)
고추장불고기(조) (5.6.10.13)
소이허니순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
깍두기(자) (9)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
단호박꽃게탕 (8)
장똑똑이 (5.6.13.16)
연근조림(조) (5.6.13)
달걀찜(조) (1)
배추김치(자) (9)
모닝빵/딸기쨈디스펜팩 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
아이스슈 (1.2.5.6)
낙지연포탕
두부간장조림 (5.6)
오이맛살볶음(조) (13)
연돈볼카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 546.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
깐쇼새우칠리조림(조) (1.5.6.9.12.13)
시금치무침(조)
햄달걀전/케첩(조) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자) (9)
피치코코 (11)
차돌된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
몽글순두부들깨탕(조) (5.6)
달걀곤약장조림 (1.5.6.13)
오징어링조림(자) (5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
깨찰호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
닭배추국 (15)
개성식김치만두 (1.5.6.10.16.18)
갈비맛큐브스테이크 (10)
배추김치(자) (9)
부추겉절이(조)
버터소금쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
오징어맑은국 (5.17)
닭윙조림 (5.6.13.15)
사과오이무침(조) (5.6.13)
새우완자전 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추김치(자) (9)
흰앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
꽃게된장국 (5.6.8)
순두부달걀찜 (1.5)
브로콜리/초장(조) (5.6.13)
대패삼겹묵은지볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치(자) (9)
우리밀마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
새우하가우딤섬 (1.5.6.8.9)
애호박볶음(조) (5)
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(자) (9)
샤인머스켓푸딩
불낙전골 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 65.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 달걀프라이&베이컨구이 (1.5.10)
버터플라이새우튀김 (1.2.5.6.9)
블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13)
혼합시리얼/우유 (2.5.6)
밀크츄러스 (1.2.5.6)
친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 850.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥(조)
오징어매운국 (5.17)
단배추숙채무침(자)
한우불고기(조) (5.6.13.16)
감자커틀렛 (1.5.6.12)
배추김치(자) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 성창여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 성희여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 예일메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 한국생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )