경북 상주공업고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 상주공업고등학교 급식식단정보 > 경북 상주공업고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
상주공업고등학교 [사립]
영문학교명
Sangju Technical High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 상주시 낙양1길 29 (낙양동/ 상주공업고등학교)
전화번호
054-532-3416
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 무농약쌀밥
북어미역국 (5.6)
볶은김치 (5.6.9.13)
한입동그랑땡*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
한반도 돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
마시는샐러드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1080.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 무농약쌀밥
경상도식소고기무국 (5.16)
감자조림 (5.6.13)
흑당몽실탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
자몽허니블랙티* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 80.9
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 우리쌀 삼색바람떡
팽이장국 (5.6)
돈육장조림 (5.6.10.13)
김치볶음밥&계란프라이 (1.5.6.9.13)
새우튀김*타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1306.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 무농약쌀밥
한우소머리국밥 (1.5.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
소떡소떡(80g) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
과채주스(포도맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1197.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰흑미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
견과류조림(호두+아몬드+호박씨) (5.6.13.14)
시금치무침
고추장불고기* (1.2.5.6.10.13)
곱창김구이*달래간장 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아현미밥
전주식 물갈비 (2.5.6.10)
오징어실채조림* (5.6.13.17)
모자반무침 (13)
고구마튀김 (5.6)
유자고등어구이 (5.6.7.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1176.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6)
골뱅이무침 (5.6.13)
수제김치전 (5.6.9)
파김치 (9)
망고주스(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1019.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 무농약쌀밥
북어국 (5)
분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15)
삼동초겉절이 (5.6.13)
매콤오징어팝콘 (1.5.13.17)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 76.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰흑미밥
한우양지버섯찌개 (5.6.16)
햇땅콩조림(자) (4.5.6.13)
갈치무조림 (5.6.13)
봄동나물
소시지파프리카볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 정월대보름오곡밥 (5)
쇠고기탕국 (5.6.16)
코다리간장조림 (5.6.13)
묵은나물 (5.6)
두부계란전 (1.5)
도시락김*
배추김치(자율) (9)
사과주스(135ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1242.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 103.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 565.4
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
달걀찜* (1.2)
제육버섯볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 493.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 발아현미밥
바지락살시금치된장국 (5.6.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
고구마맛탕 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1011.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 무농약쌀밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
우렁쌈장 (5.6)
묵은지찜닭* (9.13.15)
모둠숙쌈(양배추,케일,쌈다시마)
우엉강정 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 928.0
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 무농약쌀밥
강원도식 황태국 (5)
수육* (5.6.10.13)
오징어&소라무침 (5.6.13)
무말랭이장아찌
배추전 (5.6)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1291.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 76.2
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 무농약쌀밥
수제돼지국밥 (10)
쇠고기메추리알장조림* (1.5.6.13.16)
도토리묵야채무침(자) (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 무농약쌀밥
얼큰콩나물국 (5.6)
가마보꼬볶음 (1.5.6.13.18)
상추파채무침 (13)
삼겹한입구이* (10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1321.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 74.6
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 139명
요리명: 무농약쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
오이고추된장무침 (5.6.13)
팽이맛살전 (1.5.6.8)
수제떡갈비구이* (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1406.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 139명
요리명: 무농약쌀밥
짜글이찌개 (2.5.6.10.13.18)
오이부추무침* (13)
피쉬브라운 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
닭갈비* (5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1110.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 139명
요리명: 무농약쌀밥
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
양배추샐러드(한라봉소스) (1.2.5.6)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
추억의 옛날통닭 * (5.15)
배추김치(자율) (9)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1324.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 117명
요리명: 무농약쌀밥
고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지
교자만두튀김*초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
등심찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1057.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 16.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북자연과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상산전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상지미래경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 우석여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 한국미래농업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 함창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 화령고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )