경북 상희학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 상희학교 급식식단정보 > 경북 상희학교 2025년 2월

기본정보

학교명
상희학교 [공립]
영문학교명
Sanghee School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경상북도 상주시 상서문1길 99 (남성동/ 상희학교)
전화번호
054-534-8791
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침(자) (5)
잡채 (1.5.6.10.13)
깻잎맛살전 (1.5.6.8)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 차조밥
봉추찜닭 (5.6.8.13.15)
단배추겉절이(자) (5.6.13)
어묵꽈리조림 (1.5.6.13)
부추전 (1.5.6.17)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 파래김자반볶음밥 (5.6.10.13.18)
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
딸기
스위트 트로피컬 (13)
꿀호떡샌드위치 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰수수밥
쌈추생채(자) (5.6.13)
언양불고기볶음우동 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
감자양념구이 (5.6.13)
김구이
김치찌개 (5.9.10)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.1
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 오색발효미밥
건새우근대국 (5.6.9)
연두부찜/양념장 (5.6)
단배추된장무침(자) (5.6)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
우엉강정 (5.6.12.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 439.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰흑미밥
매운수제비국 (5.6)
버섯초무침(자) (5.6.13)
돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
지삼선 (5.6.13.18)
용가리샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리밥
몽글순두부짬뽕탕 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
단배추된장무침(자) (5.6)
건파래무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표