급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경 찰현미밥
양배추찜&양념장 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
돈육벌집양념구이 (10)
스테비아 방울토마토 (12)
참치김치찌개a (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.0