급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰밥(조)
미니몽블랑 (13)
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭살감자조림 (5.6.13.15)
계란찜 (1)
무생채 (13)
배추김치 (9)
배추김치(자율) (9)
비피더스(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 참치김치덮밥 (5.6.9)
오이양파무침 (5.6.13)
단짠너비아니구이 (1.5.6.10.16)
딸기맛요플레 (2)
토마토 (12)
빠네와스프 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 계란볶음밥(조식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
곤약돈육장조림 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
김부각 (5.6)
바나나우유(단지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
부추오이무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
깻잎전 (5.6)
깍두기 (9)
어묵김치국 (1.5.6.9)
비피더스(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 흰밥
새알수제비들깨미역국 (5.6)
숙주나물무침
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
꽃게된장국 (5.6.8)
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
라즈베리파이(생지) (1.2.5.6)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
들깨무배추국
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
소떡소떡 (2.5.6.10.13.15.16)
두부계란구이2/양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
파래자반볶음 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 닭죽 (15)
블루베리생크림토스트 (2.5.6.13)
계란장조림 (1.5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 작은밥/김가루
떡국 (1.5.6.16)
잔멸치꽈리초볶음 (5.6.13)
깨찰호떡2 (1.2.5.6)
베이컨구이 (10)
배추김치 (9)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 스팸김치주먹밥 (1.2.5.6.10)
갈비만두(찜3) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
약과도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
후르트닝(시리얼) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 778.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 흰밥
새알수제비들깨미역국 (5.6)
숙주나물무침
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
바나나치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어볶음 (5.6.13.17)
맛김
한입떡갈비구이3 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
오징어국(조식) (17)
스팸계란찜(조식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
용가리치킨튀김 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
맛김(개별김)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
쇠고기무국 (5.6.16)
두부두루치기 (5.6.13)
숙주나물무침
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기맛요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
오징어무조림 (5.6.13.17)
통살새우까스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
순두부양념장 (5.6.13)
딸기맛요플레 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
닭도리탕 (5.6.13.15)
시금치나물 (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
비피더스(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 386.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 흰밥
멸치땅콩조림 (4.5.6.13)
비빔만두(왕교자2) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
등뼈감자탕 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
꽃게된장국 (5.6.8)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
오이무침 (13)
비엔나구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
김자반(개별형) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
삶은계란 (1)
오징어젓무침 (13.17)
배추김치(자율) (9)
아침에쥬스(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 120.5
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥(조)
a들깨무채국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
배추김치(자율) (9)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 5.0