급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지
배추김치 (9)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남,인도네시아
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.5