경북 율곡고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 율곡고등학교 급식식단정보 > 경북 율곡고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
율곡고등학교 [공립]
영문학교명
Yulgok High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 용전4로3길 15 (율곡동/ 율곡고등학교)
전화번호
054-420-4600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 흰밥
초코크림머핀 (1.2.5.6)
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
오이양파부추무침(자율) (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음1 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
등심찹쌀탕수육(오) (1.5.6.10.12.13.18)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1258.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 441.3
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 쇠고기불고기덮밥 (5.6.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
단배추겉절이(자율/동) (5.6.13)
요거톡레몬비스킷&머랭 (2)
파인애플+대추토마토 (12)
트리플치즈치킨궤사디아 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 788.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 525.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
닭죽 (13.15)
딸기+바나나치즈케익 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유+시리얼(첵스) (2.5.6)
골드키위+친환경체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1012.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 428.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 쌀밥
감자소고기찌개 (5.6.16)
어묵두부조림 (1.5.6.13)
떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 쌀밥
만두김치국 (1.5.6.9.10.16.18)
애느타리어묵볶음 (1.5.6.13)
숯불닭구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
마시는요플레(복숭아맛) (2)
유기농맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
두부된장찌개 (5.6)
삼색나물 (5)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
그레인미니바이트 (2.5.6)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 소고기미역죽 (16)
오이양파무침 (13)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
포테이토핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
아몬드후레이크*우유 (2.5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 324.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 쌀밥
무말랭이김치
상추무침 (5.6.13)
볼어묵김치볶음 (1.5.6.9)
버섯간장돼지불고기 (5.6.10.13)
드링킹요구르트 (2)
오징어무국 (5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 보조밥
낙지김치죽 (5.6.9)
불고기베이크 (1.2.5.6.10)
새송이메추리알조림 (1.5.6)
백김치 (9)
카프리썬(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 117.9
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 쌀밥
돼지짜글이 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
파래자반 (5.13)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
먼치킨도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6)
김실파무침 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
골드키위
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10)
크림스프 (2.5.6.16)
볶음김치 (5.9.13)
함박스테이크조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
그래놀라*우유 (2.5.6)
바나나&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 쌀밥
돼지김치찌개 (5.6.9.10)
미역줄기볶음 (5)
감자채볶음 (5)
용가리치킨*머스터드 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
초콜릿드링크 (2.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 흰밥
북어계란국 (1.5.6.9)
사과소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
훈제오리+머스터드+부추겉절이 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
유자머핀 (1.2.5.6)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1149.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 흰밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
닭날개조림(간장) (5.6.13.15)
호박맛타리버섯볶음(자율) (5.9)
배추김치(자율) (9)
메이플피칸 (1.2.5.6.14)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 계란야채볶음밥+데미글라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미니치즈케이크(혼합) (1.2.5.6)
김치콩나물어묵국 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
친환경멜론
우유+시리얼(초코링) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 514.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 576.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 흰밥
들깨미역국1 (5.6.9)
오징어돼지고기볶음 (5.6.10.12.13.17.18)
진팸+해물완자전/율곡 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
열무김치(자율) (9)
청사과에이드
미니핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
계란부추국 (1.9)
통살새우버거 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
파인애플+대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 43명
요리명: 흰밥
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
오징어콩나물국 (5.9.13.17)
찜닭(분모자) (5.6.13.15.18)
오이치커리무침(자율) (5.6.13)
심쿵너겟+소스 (1.2.5.6.13.15)
고칼슘우리매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1077.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 28.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰기장밥
육개장 (5.6.16)
검은깨찐두부/김치볶음 (5.9.13)
콩나물상추무침(자율) (5.6)
잡채1 (5.6.10.13)
파래김자반볶음(자율)
고구마돈갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치(자율) (9)
하우스감귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 5.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )