경북 경북일고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경북일고등학교 급식식단정보 > 경북 경북일고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경북일고등학교 [공립]
영문학교명
경북일고등학교
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 예천군 호명면 행복로 193 (호명면)
전화번호
054-522-8002
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: ㅁ떠먹는유부초밥 (5)
ㅁ맑은무채국 (5.6.9)
ㅁ순대조랑떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
ㅁ부추김말이튀김 (1.5.6.16)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 575.9
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ발아현미밥
ㅁ쇠고기맑은무국 (5.6.16)
ㅁ달걀장조림 (1.5.6.13)
ㅁ오이양파무침 (13)
ㅁ치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ피넛오곡롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ혼합잡곡밥 (5)
ㅁ유부된장국 (5.6)
ㅁ연두부 (5)
ㅁ오리불고기 (5.6.13)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ달래양념장 (5.6)
ㅁ김구이
ㅁ유자드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ소고기야채죽 (16)
ㅁ프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
ㅁ꽈리고추돈육장조림 (5.6.10.13)
ㅁ마늘쫑고추장무침 (5.6)
ㅁ백김치 (9)
ㅁ바나나1/2개
ㅁ딸기청라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ떡국 (1.16)
ㅁ고기왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
ㅁ양배추무생채
ㅁ팽이버섯맛살전 (1.5.6)
ㅁ삼치버터구이 (2.5.6)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ요거트그린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
ㅁ잠봉뵈르모닝빵 (1.2.5.6.10.13)
ㅁ들깨무채국
ㅁ숙주미나리무침
ㅁ미니돈까스, 케찹 (1.5.6.10.12)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ병아리콩샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ차수수밥
ㅁ대파토스트 (2.5.6.13)
ㅁ콩가루단배추국 (5.6)
ㅁ떡갈비칠리소스조림 (1.5.6.10.12.13.16)
ㅁ배추나물무침
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ김구이
ㅁ떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 422.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ기장밥
ㅁ감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
ㅁ고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
ㅁ맛살계란말이 (1.5)
ㅁ백김치 (9)
ㅁ열대과일샐러드 (1.2.5.6)
ㅁ돈육김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ한방닭죽 (15)
ㅁ한입찰도그 (1.2.5.6.10.15.18)
ㅁ무말랭이무침
ㅁ너비아니 (5.6.10.15.16.18)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ오이당근스틱, 쌈장 (5.6)
ㅁ애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ혼합잡곡밥 (5)
ㅁ쇠고기미역국 (16)
ㅁ숙주미나리무침
ㅁ참치야채볶음 (5.6.16.18)
ㅁ해물완자구이 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ발아현미밥
ㅁ북어무국 (1)
ㅁ물파래무무침 (13)
ㅁ뼈없는안동찜닭 (5.6.13.15)
ㅁ쏘메야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
ㅁ멸치아몬드볶음 (5.6.13)
ㅁ배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ흑미밥
ㅁ맑은콩나물무국 (5.6)
ㅁ스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
ㅁ계란후라이 (1.5)
오리훈제/양파채/머스터드 (1.2.5.6)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ양배추샐러드, 케첩마요소스 (1.4.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ현미찹쌀밥
ㅁ오색물만두국(우리밀) (1.5.6.10.16.18)
ㅁ닭고기간장조림(봉&윙) (5.6.13.15)
ㅁ꽁치김치조림 (5.6.9.13)
ㅁ흑임자소스브로콜리무침 (1.5)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ비피더스(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ영양야채죽
ㅁ에그마요모닝빵 (1.2.5.6)
ㅁ무말랭이무침
ㅁ시리얼*우유 (2.5.6)
ㅁ바나나
ㅁ케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 499.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 492.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ귀리찹쌀밥
ㅁ닭가슴살장조림 (1.5.6.13.15)
ㅁ미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
ㅁ과일요거트샐러드*시리얼 (2.5.6.11.12)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ호박고추장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ차조밥
ㅁ묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
ㅁ총각김치 (9)
ㅁ명란바사삭김
ㅁ푸팟퐁커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
ㅁ친환경사과
ㅁ새송이버섯국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ흑미찹쌀밥
ㅁ누들어묵볶이 (1.5.6.13.16)
ㅁ맑은무채국 (5.6.9)
ㅁ4색야채피클
ㅁ오꼬노미함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ갈아만든토마토주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ불고기낙지죽 (16)
ㅁ딸기잼토스트 (2.5.6.13)
ㅁ무말랭이무침
ㅁ시리얼*우유 (2.5.6)
ㅁ돈가스샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
ㅁ바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 514.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ칼슘강화찹쌀밥
ㅁ오징어국 (17)
ㅁ연두부&양념장 (5.6)
ㅁ콩불(콩나물불고기) (5.10.13)
ㅁ애호박새우젓볶음 (9)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 99명
요리명: ㅁ영양잡곡밥 (5)
ㅁ누룽지탕
ㅁ오징어야채무침 (5.6.13.17)
ㅁ두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ김구이
ㅁ사골곰탕 (16)
ㅁ친환경귤로향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 1.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 예천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )