경북 경북드론고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경북드론고등학교 급식식단정보 > 경북 경북드론고등학교

기본정보

학교명
경북드론고등학교 [공립]
영문학교명
GyeongBuk Drone High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 청도군 풍각면 헐티로 185 / 경북드론고등학교
전화번호
054-370-9300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
하루견과-풍각
초코시리얼/우유 (2.5.6)
*친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 518.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 555.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 햄야채토스트* (1.2.5.6.10.13.15.16)
*훈제오리샐러드 (1.2.5.6.13)
해쉬브라운 (5.6)
*바나나(생과)1/2
흰우유 (2)
시리얼(초코첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 413.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 538.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
*물만두국* (1.5.6.10.16.18)
*두부양념조림 (5.10)
*진미채무침 (5.6.13.17)
*청경채겉절이
유린기 (15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이양파무침 (5.6.13)
*치즈닭갈비 (2.15)
*고구마맛탕 (5.13)
*배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 미미반미샌드위치 (2.5.6.10)
베이컨스크램블에그 (1.2.5.10)
흰우유 (2)
시리얼(콘푸레이크) (2.5.6)
조각멜론
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 471.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*충무오징어무침* (1.5.6.17)
*참치김치볶음 (5.9.16.18)
런천미트구이(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
대파크림치즈토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 소시지바/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
*바나나(생과)
닭가슴살파프리카샐러드 (1.5.6.12.15)
흰우유 (2)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시리얼(후르트링) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 720.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 98.2
칼슘(mg) : 526.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
돈육무국 (10)
계란장조림 (1.5.6)
*떡갈비떡조림(조)* (5.6.10.13.15.16.18)
*베이컨숙주무침 (10)
*고구마맛탕 (5.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
*볶음김치/온두부 (5.9.16.18)
*함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*친환경사과
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 계란샌드위치 (1.2.5.6)
후랑크/머스타드 (1.2.5.6.10.15.16)
*케이준샐러드 (1.2.5.6.11.15)
흰우유 (2)
방울토마토* (12)
시리얼(코코볼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 436.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 523.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
*새알수제비국 (5.6)
연두부/양념장 (5.6)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
김구이
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: *웨지감자/케첩 (5.6.12)
*닭가슴살샐러드* (1.2.5.6.12.15)
흰우유 (2)
하루견과 (2.5)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시리얼(코코볼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 352.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 527.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: *멸치볶음밥(조)
햄고추장국 (1.2.5.6.10.15.16)
볼어묵조림 (1.5.6)
열무겉절이 (5.6)
매콤닭불구이 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 페스츄리핫치킨싸이버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
구운계란 (1)
*훈제오리샐러드 (1.2.5.6.13)
흰우유 (2)
방울토마토* (12)
시리얼(아몬드 프레이크) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 436.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
*감자수제비국 (5.6)
*얼갈이겉절이 (5.6)
스크램블소시지에그 (1.2.5.6.10.15.16)
자메이카닭봉조림(조) (5.6.13.15.16)
맛김
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
*조랭이떡국* (1.5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
*함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*레몬쌈무
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 가츠샌드 (1.2.5.6.10.13)
후랑크/머스타드 (1.2.5.6.10.15.16)
*닭가슴살샐러드* (1.2.5.6.12.15)
흰우유 (2)
시리얼(초코첵스) (2.5.6)
*사과(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9)
유부팽이된장국 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
닭살메추리알조림 (1.5.6.13.15)
*청경채겉절이
*배추김치 (9)
짜먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 313.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
*삼색수제비국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
옥수수맛살전/양념장 (1.6.13)
*배추김치 (9)
요거트+토핑 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 603.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
*건새우실파국 (5.9)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
한우소불고기 (5.6.13.16)
김자반볶음 (5)
*배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청도군 )

🔗 모계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청도군 )

🔗 이서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청도군 )

🔗 청도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청도군 )