경북 한국국제조리고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한국국제조리고등학교 급식식단정보 > 경북 한국국제조리고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한국국제조리고등학교 [사립]
영문학교명
Korea International Culinary Arts High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영주시 영봉로 28 / 한국국제조리고등학교 (휴천동/ 교육연구시설)
전화번호
054-634-3623
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 제육덮밥한상 (5.6.9.10.12.13.16.17)
닭 만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
건오징어실채조림 (5.6.13.17)
옛날식두부조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 김주먹밥(멸치)
어니언소금빵도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
양송이스프. (2.5.6.16)
달걀훈제(친) (1)
블루베리무피클
씨리얼*우유 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 606.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 457.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 홍국쌀밥
콩나물단배추된장국 (5.6.9)
두부/ 김치 (5.6.13)
단무지
액상요구르트 (2)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 불고기김치덮밥 (1.5.6.9.10.13)
유부어묵국 (1.5.6.9)
타코야끼(요) (1.2.5.6.13)
달걀프라이 (1)
김구이
깍두기 (9)
골드파인애플/친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 양념순두부 (5.6)
쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
수제퀘사디아 (1.2.5.6.15)
토마토/꿀(친환경) (12)
가쓰오유부국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
파스퇴르딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주맛살무침.
돈육두루치기(고) (5.6.10.12.13.16.17)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
댄마크드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부어묵국(봉) (1.2.5.6.9)
타코야끼(요) (1.2.5.6.13)
웨지감자/군고구마 (2.5)
깍두기 (9.13)
우유+씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
찐돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
닭도리탕 (5.6.13.15)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
친환경콩나물무침 (5)
스팸구이*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
소고기숙주국 (5.6.16)
시금치나물.
돈육두루치기(고) (5.6.10.12.13.16.17)
오징어해물완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
요구르트(신앙촌요구르트런) (2)
감귤(임온주)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 오므라이스.(소스포함) (1.2.5.6.10.12.13.16)
채소가득어묵바 (1.5.6)
조랭이떡들깨미역국 (5.6.16)
시금치무침
배추김치 (9)
씨리얼*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 1226.9
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 곤드레밥*양념장(1) (5.16)
콘치즈모닝빵 (1.2.5.6.13)
달걀시금치국 (1.5.6.9)
감자간장조림 (5.6.13)
발효유(액상요구르트) (2)
흑임자양배추샐러드 (1.5)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
봉추찜닭(살코기) (5.6.15)
근대감자된장국 (5.6.9)
숙주미나리무침 (5.6)
해물동그랑땡구이 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 모듬어묵국 (1.5.6.9)
꽁치캔무조림 (5.6.9)
콩나물당면무침 (5.6.13)
마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
김구이.
배추김치 (9)
씨리얼(켈로그/프로스트콘)*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 521.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 439.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
꽈리고추어묵볶음. (1.5.6.13.18)
연탄직화불고기. (5.6.10)
미역줄기볶음 (5)
대추방울토마토 (12)
순두부김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
오리훈제*양배추부추샐러드 (1.2.5.6.13)
바나나(친환경1)
동그랑땡깻잎구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 기장밥
가쓰오유부국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
한우소불고기(대파채/참나물) (5.6.13.16)
어묵고추볶음 (1.5.6.13)
골드파인애플
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 사골육개장 (5.6.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
닭도리탕(토막) (5.6.13.15)
시금치나물.
김구이(재래김)
배추김치 (9)
발효유(신앙촌요구르트런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 제육덮밥한상 (5.6.9.10.12.13.16.17)
소고기미역국 (5.6.16)
풋고추감자조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과/배
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 465.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 영양닭죽 (15)
햄버거빵계란샌드위치 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
생야채(오이,당근) (5.6)
방울토마토 (12)
우유+씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 591.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 236명
요리명: 기장쌀밥
타코야끼 (1.2.5.6.13)
꽃맛살모듬샐러드 (1.5.6.8.13.18)
돈육두루치기(고) (5.6.10.12.13.16.17)
베스킨라빈스(우유4종) (2)
곰탕*소면 (13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국미래산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )