급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
건새우시금치국 (5.6.9)
부추겉절이 (13)
오리훈제&머스터드소스 (1.5.6.13)
오징어김치전(완) (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼그레이마들렌 (1.2.5.6)
다시마무국 (5.6)
오이소박이 (9)
버팔로윙 (15)
배추김치 (9)
초코우유(200) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 스팸계란밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
꽈리고추진미조림(고) (5.6.13.17)
허니버터웨지감자(3) (2)
배추김치 (9)
마시는요플레(오프룻180) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 자율밥(후리카케)/김치 (1.5.6.9.13.16.18)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드/오렌지D (1.2.5.6.11.12)
치킨스테이크(갈비맛80) (15)
시리얼(첵스초코+콘)/우유 (2.5.6)
학생추천식단
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 687.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
파채무침(오리엔탈D) (5.6)
돈육간장불고기1 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
플레인요거트(모듬과일) (2.11)
양념꼬치어묵(2) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-10(토)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 청양멸치주먹밥B (5.6.13)
우리밀모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
베이컨스크램블 (1.5.10)
어린잎토마토샐러드 (2.12)
배추김치 (9)
시리얼(그래놀라+콘)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 736.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-11(일)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 전복죽 (18)
(대만식)햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
김실파무침A
배추김치 (9)
카프리썬(오렌지망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 110.6
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
돈육짜글이 (5.6.10.13)
모듬산나물무침 (5.6)
멸치통아몬드볶음(크랜베리) (5.6.13)
데리야끼멘츠카츠/어니언크림S (1.5.6.10)
배추김치 (9)
모듬과일(바나나/방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
들깨북어미역국 (5.6)
알감자고추장조림 (5.6.13)
훈제오리
양파부추겨자무침 (13)
배추김치 (9)
골드키위퓨레(풀65) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
옥수수빵(50) (1.2.5.6)
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
닭살간장조림 (5.6.15)
연두부찜2/양념장 (5.6)
참나물무침
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥(닭백숙)
크로크무슈(1/2) (2.5.6.13)
누룽지닭백숙 (15)
낙지젓무침
깍두기 (9)
야채스틱(3종)/쌈장 (5.6)
사과주스(아임리얼140) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
(소면)한우소머리곰탕/다대기 (5.6.16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
시금치무침 (5.6)
스틱피쉬커틀렛/깔라만시S (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
에너지바(레드베리25) (5.6)
바나나라떼(125) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
김치콩나물국(두부) (1.5.6.9)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
볶음파래자반
무말랭이무침
열무물김치 (9)
비요뜨(토핑)(B) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미니케익(붓세20) (1.2.5.6)
표고부추달걀국 (1)
청경채겉절이 (13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
모듬과일(청포도/방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
온천골 쇠고기국 (5.6.16)
숙주맛살무침
웨지감자(3)/시즈닝 (2.5.6.13)
잠발라함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일젤리(데르뜨130)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 모닝토스트(베이컨) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림스프(미니) (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
해쉬브라운(60) (5.6)
바나나(1)
시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 385.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 434.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
롤케익(녹차50) (1.2.5.6)
콩가루배추국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6.13)
북성로식연탄불고기 (10)
오징어김치전(2) (1.5.6)
배추김치 (9)
플레인요거트(모듬과일) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-24(토)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 자율밥
쇠고기야채죽 (5.6.16)
블루베리베이글(1/2)/크림치즈 (1.2.5.6)
풀드포크 (1.5.6.16)
김실파무침B (5.6)
배추김치 (9)
삶은달걀(1) (1)
오렌지주스(210) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 302.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 122.1
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-25(일)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
머핀(쇼콜라컵케이크) (1.2.5.6)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
참나물호두무침 (5.6.14)
깐쇼새우/칠리S (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰죽/참기름장 (5.6)
에그맥머핀(m) (1.2.5.6.10.15.16)
어린잎토마토샐러드 (2.12)
배추김치 (9)
시리얼(첵스초코마시멜로)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 622.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 504.0
철분(mg) : 8.6