경북 동국대학교사범대학부속선화여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동국대학교사범대학부속선화여자고등학교 급식식단정보 > 경북 동국대학교사범대학부속선화여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동국대학교사범대학부속선화여자고등학교 [사립]
영문학교명
SUNHWA GIRL'S High School Attached to College of Education Dongguk University
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영천시 상아탑길 36 (화룡동)
전화번호
054-333-3435
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
진미무침 (1.5.6.13.17)
참치김치볶음(조) (5.9)
치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1)
김치볶음(스팸) (1.2.5.6.9.10.15.16)
핫케이크(시럽) (1.2.5.6.13)
컵시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 575.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 532.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 전복죽 (18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
양배추생채 (5.6.13)
너비아니전 (1.5.6.10.15.18)
김치. (9)
요거톡링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 이삭햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스위트콘/케요네즈 (1.5.12.13)
해쉬브라운 (5.6)
오이피클
아침에 쥬스 (13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 124.5
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
닭살조림 (5.6.13.15)
오이생채 (13)
코코넛새우까스 (1.2.5.6.9.12.13)
김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시리얼(믹스) (2.5.6)
하루견과 (5.14.19)
양상추샐러드(조) (1.2.5.6.12)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 396.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 계란새우죽 (1.9)
미니카스테라 (1.2.5.6)
삼동초생채(자율) (13)
치킨텐더/머스터드 (1.2.5.6.15)
한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
김치. (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1)
낙지돈육불고기(조) (5.6.10.13)
김치. (9)
참치마요김쌈 (1.5.13.16.18)
라즈베리크라운 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥&파래자반
유부장국 (5.6)
갈릭소이미니돈까스 (1.5.6.10)
김치. (9)
맥날치킨랩 (1.2.5.6.12.13.15.18)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
된장국(조) (5.6)
닭살간장조림 (5.6.13.15)
감자채볶음 (5)
라운드햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
쇠고기당면찌개 (5.6.16)
구멍어묵조림 (1.5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치. (9)
간장떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 후리가케밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
와플(사과잼&크림) (1.2.5.6.13)
고메소바바치킨 (1.2.5.6.15)
김치. (9)
첵스초코시리얼 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 77.2
비타민A(R.E) : 549.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 김치알밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
머핀 (1.2.5.6)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
깻잎무침 (5.6)
백김치 (9)
연세우유(팩) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 658.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
초코롤케이크 (1.2.5.6)
야채계란국 (1)
김치볶음(돈육) (5.9.10)
아몬드후레이크 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 421.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
된장국(조) (5.6)
스크램블에그 (1.5)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
김치. (9)
바나나라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
닭곰국 (15)
오징어김치전 (1.5.6)
모둠소세지&칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치. (9)
부추겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 김가루밥(자율)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
베이컨구이 (10)
김치. (9)
첵스초코시리얼 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 560.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
부추잡채 (1.5.6.10.13.18)
김치. (9)
간장깻잎지
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
빨간어묵국 (1.5.6.7.13.18)
메추리알비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.16)
김치. (9)
베이글/크림치즈 (1.2.5.6.13)
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1371.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
치킨텐더/머스터드 (1.2.5.6.15)
김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북바이오마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 경북휴먼테크고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 포은고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )