급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흑미밥
사르르딸기콘 (2.5)
아구탕 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색계란찜 (1.2.13)
방풍잎초고추장무침 (5.6.13)
명엽채땅콩조림☆ (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 쇠고기콩나물무밥★ (5.6.13.16)
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
북어무국 (5.6)
진미잔파무침 (13.17)
구슬떡품은수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
열무된장무침1 (5.6)
낙지오징어떡볶음@ (5.6.13.17)
맛살콘전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
단호박고구마샐러드★ (1.5.13)
딸기★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 336.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
호떡쌀군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
스테비아방울토마토 (12)
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 기장밥
들깨시락국★ (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
상추쑥갓레몬무침☆ (5.6.13)
소불고기@ (5.6.13.16)
소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전(해물) (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흑미밥
새우칩스넥 (1.2.5.6.9)
닭개장(갱) (5.6.13.15)
감자꽈리조림 (5.6.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
수제생선까스 (1.5)
배추김치 (9)
망고푸딩(판)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 유부초밥@ (5.6.13)
베트남쌀국수 (5.6.10.15.16.18)
생크림와플 (1.2.5.6)
돈갈비후라이드 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차조밥
등뼈감자탕@ (5.6.10.13)
버섯완자조림 (2.5.6.10.13)
도토리묵무침@ (5.6.13)
멸치견과류볶음★ (5.13.14)
계란말이@ (1.5.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 기장밥
종합어묵국 (1.5.6)
로제닭볶이 (5.6.13.15.18)
콩나물무침★ (5.13)
매실소스삼치구이☆ (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
비엔나케익 (1.2.5.6.10.12.15.18)
카라향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차수수밥
소고기무탕국@ (5.6.16)
시금치무침@ (5.6)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
지코바식치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
우리찹쌀호떡꽈배기 (1.2.5.6)
방울토마토★ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
추어탕1 (5.6)
깻잎양념무침 (5.6.13)
사태찜 (5.6.10.13)
우리쌀어묵볼볶음 (1.5.6.13.18)
햄야채튀김★ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
팽이미소장국@ (5.6)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
삼색모듬피클
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 강황밥
콩가루배추국 (5.6.18)
부추양파겉절이@ (5.6.13)
오리불고기★ (5.6.13)
광어살강정 (5)
방울오징어건새우볶음 (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 기장밥
곰탕(소면) (6.16)
오이소박이★ (9.13)
오코노미야끼카츠 (1.5.6.8.9.17.18)
탕수만두☆ (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국@ (5.6.9)
진미조림 (5.6.13.17)
스페니쉬오믈렛 (1.2.5.9.10)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
치킨커틀렛# (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
그린샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 강황밥
두부청국장찌개☆ (5.6.9.16)
임연수무조림 (5.6.13)
삼동초유자청무침 (13)
비빔당면 (1.5.6.13)
목살&삼겹살구이 (10.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥@ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
노티드 랑그드샤쿠키 (1.2.5.6)
미역미소된장국 (5.6)
마늘쫑호두무침 (5.6.13.14)
닭날개봉튀김 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
(식물성유산균)요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
편육야채초무침☆ (5.6.10.13)
양파장아찌 (5.6.13)
감자삼색볶음☆ (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우고로케 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
카라향(친환경)
모듬순대국 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬지어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
대파 포크 커틀렛 (1.5.6.10)
계란후라이(반개) (1.5)
배추김치 (9)
스트로베리 크림치즈찰떡 (2.5)
꿀토마토@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 기장밥
뱅어포아몬드조림☆ (5.6.13)
미역줄기맛살볶음1 (5.6)
과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
우리밀 투맛슈 (1.2.5.6)
반하지마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
감자샐러드☆ (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.8