급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 기장밥
모듬떡볶이 (1.5.6.12.13)
포테이토치즈스틱 (1.2.5.6)
골드파인애플(조각)
한방오리백숙
야채스틱&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 콩나물밥 (5)
두부된장국 (5.6.16)
야채계란찜 (1.9)
a배추겉절이 (9.13)
크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 흰밥(자)
김치우동 (1.5.6.7.9.18)
쌈배추무생채(자) (13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
a봄동겉절이 (13)
배추잡채 (5.6.9.10.13.18)
순살반반치킨 (2.4.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (5.6.9.10.16)
a숙주미나리무침 (5.6)
부추무침 (5.6.13)
호떡파이 (1.2.5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.2