급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
매운콩나물무침 (5)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
영양부추전 (1.5.6.17)
삼겹살허브구이 (10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밥
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
월동초생채(초) (13)
해물잡채 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6.9.16)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 강황밥
들깨미역국 (5.6)
두부간장조림 (5.6.13.18)
오이실파무침 (5.6)
애느타리버섯볶음 (5.6)
돈육진사갈비 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치무침 (5.6)
무생채 (5.6.13)
지코바식치킨 (15)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 새우살볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
초코칩패스츄리 (1.2.5.6)
해물짬뽕국물 (5.6.9.10.17.18)
숯불바베큐치즈폭립 (10)
배추김치 (9)
자장소스 (2.5.6.10)
탕후루(감귤) (1.2.5.6.13)
우유 (2)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 6.1