급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
a사골우거지탕 (5.6.16)
돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
매운감자조림 (5.6.13)
양배추오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
배(17) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 돈코츠라멘 (5.6.10.13.16)
고르곤졸라피자 (2.6.12.13)
반달단무지
배추김치 (9)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
바나나
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장찰수수밥
쟁반국수 (3.5.6.13)
된장찌개 (5.6)
오향장육 (2.5.6.10.12.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토(10k) (12)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 토마코펜밥 (12)
해물굴소스우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
계란만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침(두) (5.6)
연잎오리로스구이
배추김치 (9)
새싹쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
돌나물오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 청차조밥
고추장달걀조림 (1.5.6.13)
머위대나물볶음 (5.6.13)
카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쇠고기버섯전골 (5.6.9.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
근대된장국 (5.6.9)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 파쇄검정콩밥 (5)
소고기무탕국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
세발나물무생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
열무김치담금(두) (9.13)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (15)
삼잎국화나물 (5.6)
한우낙지볶음 (5.6.13.16)
*오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 보리밥
유부국 (5.6)
크림미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎순나물무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
배(17) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
미나리숙채 (5.6)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
한우육개장 (5.6.16)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쇠고기주먹밥 (5.6.9.16)
돼지고기해물백짬뽕 (5.6.8.9.10.17.18)
반달단무지
중화깐풍기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아귀맑은탕 (5)
세발나물무침 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과 (13)
감자채볶음 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 청차조밥
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6)
김치재료(두) (9.13)
배추김치 (9)
오렌지
닭개장 (5.6.13.15)
신)푸실리파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 666.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 클로렐라쌀밥
a황태무국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
배(17) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
a팽이미소장국 (5.6)
오이얼갈이무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
찐만두(표준) (1.5.6.10.16.18)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.13.16)
쇠고기감자국 (2.5.6.9.16.18)
연두부달걀찜 (1.5.9)
도라지배무침 (5.6.13)
주꾸미불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
콩나물양념장(달래) (5.6)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
오징어고추장찌개 (5.6.8.9.17.18)
깻잎양념무침 (5.6)
진미무침 (5.6.13.17)
꿀마늘닭강정 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과잼파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 채식비빔밥 (1.5.6.13)
시금치된장국 (5.6.9)
치즈핫도그/토마토케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
열무김치 (9)
약고추장(채식) (5.6.13)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.9