급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 기장밥
새알만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
호두멸치볶음 (4.5.13.14.19)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13)
열무무침 (5.6)
배추김치 (9)
배추김치1 (9)
오레오츄러스 (1.2.5.6)
천혜향
양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
미소국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
쑥갓나물무침 (5.6)
우리쌀 현미베이크치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 보리밥(압맥)
쥐포조림 (5.6.13)
돈육장조림 (5.6.10.13)
비엔나케첩강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
파래배무침 (5.6.13)
취나물볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
궁중된장찌개 (5.6.13.16)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장흑미밥
코다리순살조림 (5.6.13)
부추젓갈무침(자율) (13)
숙주미나리나물
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
감자탕 (5.6.9.10)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 433.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 흑미밥
조랭이미역국 (5.6.16)
돈육엿장강정 (5.6.10.13)
오이도라지생채 (5.6.13)
깻잎순볶음(멸치-자율) (5.6.13)
꽃두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
배추김치1 (9)
슈크림 (1.2.5.6)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 클로렐라밥
잔멸치조림 (5.6.13)
미나리김가루무침 (5.6.13)
돈육가지볶음(목심) (5.6.10.13)
고사리볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
미니초코링 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 흰밥(자율)
물국수(지) (1.5.6.9)
줄무늬감자튀김 (5.6)
새우튀김 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
양념장(국수) (5.6)
미니윌 (2)
구슬떡
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
반건조오징어조림 (1.5.6.13.17)
시금치무침 (5.6)
새송이꿀버터구이(자율) (2.5.6.13.19)
배추김치 (9)
감귤쥬스(풀) (13)
수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
도토리묵+양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6)
감자물엿조림 (5.6.13)
안동찜닭 (2.5.6.8.13.15.18)
풋마늘대+초고추장(자율) (5.6.13)
깻잎찬 (5.6.13)
베이컨야채볶음 (1.5.6.8.10)
배추김치 (9)
감말랭이(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 찰보리밥
마늘쫑느타리조림 (5.6.13)
가지나물무침(자율) (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
건파래볶음 (5.13)
사각햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
배추김치1 (9)
우유 (2)
두부된장찌개 (5.6)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장밥
미나리파프리카초무침(자율) (5.6.13)
표고버섯볶음 (5.6.13)
양념돼지갈비구이1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
맛김
고구마맛탕 (5.13)
참치찌개 (5.6.9.13.16.17.18)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 새우볶음밥 (9.13)
표고부추달걀국 (1)
오이양파무침 (5.6.13)
고추된장무침(자율) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 파인소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자장소스2 (5.6.13.16)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 479.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 현미찹쌀밥
청포묵국 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
미트볼사과소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
생취나물무침 (5.6)
오이지무침(자율) (5.6.13)
오색잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고푸딩1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 버섯카로틴밥
사골곰국(소면) (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
양파부추초절이(자율) (5.6.13)
오리훈제구이(버섯)
배추김치(자율) (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
우유 (2)
한라봉
반달무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 발아현미밥
야채계란찜 (1.13)
쌈배추실파겉절이 (5.6.13)
돈육주물럭(목심) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(자율) (5)
배추김치 (9)
배추김치1
우유 (2)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
꽃게탕 (5.6.8)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 찰보리밥
들깨시락국 (5.6)
학꽁치포조림 (5.6.13)
다시마채무침 (13)
꽃맛살야채볶음 (1.5.6.8.13.18)
마늘간장치킨 (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
갓김치(자율) (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 비빔밥(취,단) (5.13.16)
유부다시마국 (5.6)
고추장볶음 (5.6.13.16)
등심돈까스와 소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초코롤케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장밥
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
전호나물무침 (5.6)
애느타리깨소스무침(자율) (5.6.13)
김치야채전 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
동태찌개 (5)
감말랭이(친)
치킨스테이크 (6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 클로렐라밥
육개장 (5.6.16)
건새우아몬드조림 (5.6.9.13)
브로콜리,방풍초+초고추장(자율) (5.6.13)
쑥갓두부나물 (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
크림치즈폭립 (2.5.6.10)
참외(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어국 (5.6.13.17)
삼동초된장무침 (5.6)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
파김치(자율) (9)
우유 (2)
양상추파인깨샐러드 (1.5.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.2