급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
코다리콩나물국 (5.6.9)
이면수엿장조림 (5.6.13)
모듬채소겉절이 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
고구마순볶음# (5.6)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
사과(아오리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 보리밥
단배추들깻국 (5.6)
마늘쫑새우조림 (5.6.9.13)
돼지고기편육 (5.6.10.13)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
상추쌈 (5.6.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
학꽁치메추리알조림 (1.5.6.13)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
김치채소전 (1.5.6.9)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
양배추쌈 (5.6.13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 흑미밥*
황태시래기국 (5.6)
깻잎순볶음 (5.6)
오이생채 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
돼지갈비양념구이 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
사과(아오리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 잔치국수(건면) (1.5.6.9.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
치즈맛감자튀김 (2.5.12)
닭꼬치데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
요구르트(상하목장) (2)
귤(하우스)
국수양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 565.4
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발아현미밥*
아구탕 (5.6.9)
등갈비찜 (5.6.10.12.13)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
마늘편멸치볶음 (5.6.13)
스크램블에그 (1.5.9.10.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
사과(아오리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기탕국 (5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
열무된장무침 (5.6)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
다시마쌈
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.9