급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰보리밥
단배추된장국 (5.6.9)
오향장육 (2.5.6.10.13)
상추쌈/된장 (5.6)
애호박새우살볶음 (9.13)
깍두기(담금) (9)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 불고기크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
발사믹드레싱양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
수제오이피클 (13)
피자볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차조검정콩밥 (5)
쇠고기맑은국 (5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6)
아몬드뱅어포구이 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 451.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 돼지불고기덮밥 (5.6.10)
미소된장국 (5.6)
부추딤섬 (1.5.6.10.16)
단배추겉절이 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
과일요거트 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.9)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지사과무침 (5.6.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과(부사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
버섯들깨국 (5.6.16)
오징어무조림 (5.6.13.17)
달걀찜 (1.2)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 비빔밥 (5.6)
비빔밥콩나물국 (5.6)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
달걀프라이 (1.5)
연근부각 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
가지무침 (5.6)
멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14)
달고기두부전조림 (1.5.6)
깍두기 (9)
배추김치
천도복숭아 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
명란달걀국 (1)
방풍나물무침 (5.6)
치킨텐더/레몬소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치
골드키위쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구맑은탕 (5.6.9)
감자닭조림 (5.6.13.15)
콩줄기베이컨볶음 (5.10)
김
배추김치 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아현미밥
오징어콩나물국 (5.6.17)
메추리알사태조림 (1.5.6.10.13.16)
비름나물고추장무침 (5.6)
부추전 (5.6)
배추김치 (9)
하우스밀감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 곤드레버섯밥 (5.6)
두부된장국 (5.6.16)
훈제오리흑임자샐러드 (5.6.13)
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
방울토마토 (12)
미니링도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장율무밥
감자고추장국 (5.6.16)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
고춧잎무침 (5.6)
삼치카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
열무김치(담금) (9.13)
천도복숭아 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 465.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 밤밥
닭인삼국 (15)
오이문어무침 (5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
노각무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(담금) (9)
열무물김치 (9)
머스크멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 502.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
돼지고기오븐구이 (5.6.10)
양파쌈장 (5.6)
골뱅이미역가락초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 파래자반작은밥
별콕콕국물떡볶이 (1.5.6.13)
단무지 (13)
튀김어묵 (1.5.6)
오징어튀김 (1.5.6.17)
수박화채 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 330.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5.6)
바사삭오븐구이치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
바나나(국산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쇠고기소보로밥 (1.5.13.16)
국수 (1.5.6.9.16)
궁채나물들깨무침 (5.6)
배추김치 (9)
국수양념장 (5.6)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 3.6