급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 누룽현미밥
순두부백탕 (5.8.9.13.18)
고추장쥐포조림 (1.5.6.13)
수삼냉채 (13)
건파래자반 (5)
수제떡갈비&버섯구이 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
순두부양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 닭고기영양밥 (5.6.13.15)
해물된장찌개 (5.6.8.9)
방울오징어어묵조림 (1.5.6.13.17)
도라지배무침 (5.6.13)
깍두기(배식) (9)
비빔장(영양밥) (5.6)
하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 율무밥
들깨미역국 (5.6.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17.18)
돼지고기찹쌀구이샐러드 (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
표고근대토장국 (5.6)
멸치찹쌀콩조림 (5.6.13)
콩나물비빔당면 (1.5.6.13)
생오리로스구이
배추김치(배식) (9)
쌈장 (4.5.6.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
무황볶이탕 (5.6.16)
월과채 (5.6.13.16)
두부&김치볶음 (5.6.9.10.13)
임연수엿장구이 (5.6.13)
깍두기(배식) (9)
깍두기담금(80) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥(보조식)
가쓰오장국 (3.5.6.7.18)
가지나물무침(자율) (5.6.13.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제돈까스(주식) (1.2.5.6.10)
깍두기(배식) (9)
데미그라소스 (1.2.5.6.12.13.16)
거꾸로야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차수수밥
감자옹심이 (5.6.17)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
훈제오리굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치(배식) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 강황쌀밥
아귀탕 (5.6.18)
상추된장초무침 (5.6.13)
도라지떡강정 (4.5.6.12.13)
맥적 (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
국산체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 전복솥밥 (2.13.18)
마늘종락교무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
고구마&카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(배식) (9)
부추양념간장 (5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥
고추장찌개 (5.6.9.10.13)
한식샐러드 (5.6.13)
불고기누들 (5.6.13.16)
심쿵햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(배식) (9)
김치담금(130) (9)
요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 후리가케밥(보조식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
고기국수 (5.6.9.10)
오레오크로플 (1.2.5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵비타민무침 (5.6.13)
오이지무침(자율) (13)
깍두기(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
샤브샤브국 (3.5.6.7.16.18)
스텔라st 떡볶이 (1.5.6.9)
삼색나물 (5.6.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
친환경포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 홍국쌀밥
해물수제비 (5.6.9.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.15.18)
콩나물겨자냉채 (5.13)
뿌링클순살치킨 (1.2.5.6.15.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
어묵칠리소스조림 (1.5.6.12.13)
더덕사과무침 (5.6.13)
감자비트전 (5.6)
깍두기(배식) (9)
친환경블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 누룽현미밥
시락국 (5.6)
구운아귀포조림 (1.5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
허브치킨샐러드 (2.5.6.13.15)
배추김치(배식) (9)
깍두기담금(80) (9.13)
망고치즈요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 타이새우커리 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
깍두기(배식) (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차수수밥
손만두떡국 (1.5.6.9.10.16.18)
로제찜닭 (2.5.6.10.15.16)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
지삼선 (5.6.13.18)
배추김치(배식) (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔밀면 (1.3.5.6.13.16.18)
청국장찌개 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6.13)
가자미꿀강정 (1.2.4.5.6.13.18)
배추김치(배식) (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
청경채파인소스무침 (5.6.13)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
수제소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(배식) (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.9