급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 카레라이스(소시지) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
오이생채** (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀마늘빵(스틱) (2.5.6)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 흰밥
등갈비엿장조림 (5.6.10.13.18)
가지나물무침** (5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
한우된장찌개 (5.6.16)
친환경바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 찰보리밥
한우미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
잔파느타리강회** (5.6.13)
지코바식 치킨 (5.6.12.13.15)
가자미엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
찰도그롤 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 달걀볶음밥(보조식) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
백짬뽕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
도토리묵무침** (5.6.13)
국물떡볶이(김말이) (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
친환경청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
마늘쫑진미볶음 (5.6.13.17)
숙주미나리무침 (5.6)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
토스트 (2.5.6)
단호박샐러드** (1.4.5.6.13)
부대찌개(사골) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 찰현미밥
쌀쫄면 (5.6.13)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
미역줄기볶음 (5)
삼겹살구이 (9.10)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
친환경 귤
상추쌈**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 5.3