급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 클로렐라밥
콩나물무침 (5.6)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
키위샐러드(키위소소) (1.5.11.12.13)
배(친환경)
우리밀 팔미어 파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 차조밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
칼집진사갈비 (10)
무생채1 (13)
모둠전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오리탕
완자어묵조림 (1.5.6.13)
월동초생채(초) (13)
갑오징어채소볶음 (5.6.13.17)
고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
견과류 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 나트랑쌀국수
크러플버거 (1.2.5.6)
파닭꼬치 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.0