급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 강황쌀밥*
돈육김치찌개* (5.9.10.13.18)
청경채사과무침* (5.6.13)
로제찜닭* (5.6.12.13.15)
조기구이* (6)
배추김치* (9.13.18)
논산딸기 쥬스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 청차조밥*
아귀맑은탕* (5.6.13.18)
삼치엿장구이* (5.6.13)
양배추오이무침* (5.6.13)
꼬들 돼지불고기* (10)
배추김치* (9.13.18)
자연사과 한모금*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 23.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 치킨찹스테이크덮밥* (1.5.6.12.15.18)
김치콩나물국* (5.9.13.18)
개성무찜(갈비모듬찜)* (5.6.10.13.15.16)
숙주미나리무침*
못난이 찹쌀꽈배기* (6)
배추김치* (9.13.18)
윌 야쿠르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 홍국쌀밥*
순한 마라탕* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
연근조림* (5.6.13)
생미역나물* (5.6.13)
한우불고기/파채무침* (5.6.13.16)
배추김치* (9.13.18)
생생 매실주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 발아현미밥*
토마토 파스타* (1.2.5.6.10.12.13.16)
두부된장국* (5.6.18)
풋배추실파겉절이* (5.6.13)
오리불고기/쌈무* (5.6.13)
배추김치* (9.13.18)
페스트리크림스프* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 5.1