급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 흑미밥
2025럭키비키케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (1.2.5.6.10.13.16)
사과도라지무침 (5.6.13)
사색어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
배추김치180kg담기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
물떡꼬치어묵국 (1.5.6.8)
치즈돈가스&돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
유기농 요구르트 (2)
양배추흑임자샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 옥수수밥
감자옹심이국 (17)
등갈비김치찜 (2.5.6.9.10.13)
브로콜리숙회 (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(자율) (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1058명
요리명: 현미밥
채소계란찜 (1.5.6.8.9.13)
오이무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
사과
육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 찰보리밥
닭윙굴소스조림 (5.6.13.15.18)
치커리부추유자청무침 (5.6.13)
별떡볶이 (5.6.13.16)
깍두기(자율) (9)
참치김치찌개 (5.6.9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 차조밥
나주곰탕&당면사리 (1.5.6.15.16)
오이고추된장무침 (5.6.13)
쭈꾸미채소볶음 (5.6.13)
해물부추전 (5.6.9.13.17)
섞박지 (9)
깍두기30kg담기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 후리카케양념밥 (1.2.5.6.16)
잔치국수&양념장 (1.5.6.9)
열무김치(자율) (9)
요거타임(사과맛) (2)
열대과일샐러드 (11)
와사삭닭다리구이 &머스타드소스는(자율) (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 귀리밥
북어맑은국 (1.5.6)
안동찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
열무된장무침 (5.6)
언양식반달불고기*파채무침 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: (채밌대이) 콩나물밥&달래양념장 (5.13)
치즈미니피자(고구마) (1.2.5.6)
팽이버섯유부미소장국 (5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
잔멸치아몬드조림(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
비타미니즈(자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 503.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 흑미밥
로제닭볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
건파래자반볶음 (5.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
순살감자탕 (2.5.6.9.10)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
봄동겉절이 (13)
버섯소불고기볶음 (5.6.13.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
깻잎김치(자율) (9)
친환경바나나(국산)
해물순두부찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부우동*새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
속보이는쫀득찐만두 (5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
꼬들단무지무침(자율) (13)
스위트자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
청포묵김무침 (13.16)
미역줄기볶음 (5)
수제유린기&폰즈소스 (1.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 현미밥cho
우유밀우유생크림오믈렛 (1.2.6)
월동초생채(초) (13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
치즈계란말이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
청국장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.6.9)
큐브목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10)
깍두기(자율) (9)
양상추샐러드&복숭아드레싱 (1.5.11.12.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 차수수밥
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
두부구이&양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
행운의포춘쿠키♣ (1.2.5.6)
슬림단무지(자율)
마늘쫑락교무침(자율) (5.6.13)
목화솜탕수육&레몬탕수소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
짜장소스(볶음밥용) (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 칼슘강화쌀밥
참대구코다리알탕 (5)
동파육 (5.6.10.13.16.18)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 발아현미밥
매콤쇠고기무국 (5.6.16)
불닭팽이버섯구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
새우까스&스노우어니언크림소스 (5.6.9)
배추김치(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 율무밥
소고기쌀국수국 (5.6.15.16.18)
두부김치찜 (5.6.9.10.13)
동태데리야끼땅콩강정 (4.5.6.13)
얼갈이겉절이 (13)
깍두기(자율) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골농축액: 소 -호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가스오부시:인도네시아, 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.7