급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
토마토 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치콩나물국 (5.9)
열무된장무침 (5.6)
수제돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유(희망자) (2)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 현미보리밥
검정콩조림 (4.5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
부추전 (6)
배추김치(자율) (9)
우유(희망자) (2)
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
맑은된장국 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
오이소박이 (9)
배추김치(자율) (9)
우유(희망자) (2)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
친환경 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 2.7