급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰보리밥
들깨미역국 (5.6)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
콩나물실파무침 (5.6.13)
모듬야채겉절이 (13)
목살김치볶음 (5.6.9.10.13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
열대과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘쌀밥
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
야채계란찜 (1.9.13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
치킨시리얼커틀릿&머스터드 (1.2.5.6.15)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 김가루주먹밥 (13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
케이크 (1.2.5.6)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰흑미밥
닭칼국수 (6.15)
참나물무침 (5.6)
배추겉절이 (13)
생선커틀릿&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
감자고기만두 (1.5.6.10.16.18)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥
바지락수제비국 (5.6.18)
양배추쌈
양파부추초절이 (5.6.13)
바싹직화불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
호랑이치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
오이무피클 (13)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.13)
참외
모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 헛제사비빔밥 (5.6)
파송송계란국 (1.5.6.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
가지튀김&초간장 (5.6)
배추김치 (9)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-13(일)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 배추김치담기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 5.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 1.9
단백질(g) : 0.5
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 21.3
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 자장(쫄)면 (5.6.10.13.16)
우엉어묵감자조림 (1.5.6.13)
단무지양념무침
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
탕수육&소스 (1.5.10.12.13)
깍두기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차조밥
애호박감자국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
오징어볶음&소면 (5.6.13.17)
새송이버섯볶음 (5.6)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 101.7
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 유부초밥 (5.6.13)
우동국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
실곤약야채무침 (5.6.12.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (15)
숙주미나리무침 (5.6)
돌나물초고추장무침 (5.6.13)
불고기낙지볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
미니해물파전 (5.6.17.18)
두부구이 (5)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차조밥
쟁반국수 (3.5.6.13)
들깨무채국 (5.6)
보쌈 (5.6.10)
모듬야채겉절이 (13)
사과
모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘쌀밥
순살간장찜닭 (5.6.13.15.18)
쌈배추겉절이 (13)
김가루청포묵무침 (5.6.13)
삼치구이 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 추억의 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩가루배추국/ (5.6.18)
단무지양념무침
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
요아정 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 460.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰보리밥
단배추된장국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
한입새우부추전 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰현미밥
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
단배추된장무침 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
꽃게탕 (5.6.8)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.5