경북 죽장초등학교상옥분교장 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 죽장초등학교상옥분교장 급식식단정보 > 경북 죽장초등학교상옥분교장 2025년 3월

기본정보

학교명
죽장초등학교상옥분교장 [공립]
영문학교명
Jukjang Elementary School Sangok Branch School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 포항시 북구 죽장면 죽장로 1815 / 죽장초등학교상옥분교장 (죽장면/ 죽장초등학교)
전화번호
054-262-6304
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*시금치된장국 (5.6.9.18)
*단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*오징어숙회 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5.6)
*호박느타리볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *비빔밥 (5.6)
감자미역국 (5.6.9)
*가자미데리야끼조림 (5.6.13)
오이지무침 (5.6.13)
*고추장볶이 (5.6.10.13)
찹쌀도너츠(생) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트(95ml,런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*청국장찌개 (5.6.9.16)
*미트볼카레(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*연근조림 (5.6.13)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*참나물두부깨무침 (5)
배추김치 (9)
*석박지(제조) (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*아귀매운탕 (5.6.9.13)
*편육조림 (5.6.10.12.13)
취나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
*오이소박이(제조,배식) (9.13)
*키위소스 (1.5.13)
*양배추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미밥
우동어묵국 (1.5.6.13)
*두부양념조림 (5.6)
*가지양파볶음 (5.16)
지코바치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5.6.9)
*다시마채무침 (13)
*월동초된장무침 (5.6)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
*멸치견과조림 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *김주먹밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*닭죽 (13.15)
*왕새우튀김(완) (1.5.6.9)
*석박지 (9)
*딸기
고구마파이(생) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *현미찹쌀밥
*사골곰국 (1.16)
*아귀순살강정 (5.6.13)
사과쫄면무침 (2.5.6.12.13)
부지갱이나물무침 (5.6)
*팽이버섯야채전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*참치단배추국 (5.6.9.16.18)
*골뱅이무침 (5.6.13.17)
브로콜리두부무침 (4.5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
김치전 (1.5.6.9.13)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장보리밥
*꽃게된장국 (5.6.8)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
*찐만두(감자만두) (1.5.6.10.16.18)
*과일샐러드 (1.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미기장밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
*꽁치엿장조림 (5.6.13)
잡채(시금치) (1.5.6.10.13)
*달걀말이(잔파,반) (1.5)
*부추김치 (9.13)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물들깨국 (5.6.9)
오이돌나물무침 (5.6.13)
순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
*배추김치(제조) (9.13)
*석박지 (9)
와플(딸기) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 밤팥밥
*닭개장 (5.6.15)
*감자물엿조림 (5.6.13)
*애느타리버섯회 (5.6.13)
호두참나물무침 (5.6.14)
*돈육튀김강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*코다리콩나물국 (5.6.9)
검정콩조림(반) (5.6.13)
우엉채조림(반) (5.6.13)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*돈육(목살)김치볶음 (5.6.9.10.13)
*오리훈제구이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
*마늘쫑지무침 (5.6.13)
*멸치아몬드조림 (5.13)
매운닭불고기 (5.6.13.15)
*배추김치(제조) (9.13)
배추김치 (9)
*삼색과일(키,파,토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 484.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 검정콩밥 (5)
*미더덕된장국 (5.6)
*오향장육 (5.6.10.13)
*무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
*쌈장 (5.6.13)
*상추깻잎쌈
*야채모듬숙쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 구정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 달전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대잠초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )