급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아현미밥
골뱅이(진미)무침 (5.6.13.17)
열무나물(자)
쌈다시마(자) (5.6)
우엉어묵꽈리볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
한우소머리국밥(추) (16)
바나나(국산)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루/국내가공
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차수수밥
티라미슈케이크(추) (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
냉이된장무침(자) (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.6.10)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
알배기쌈배추+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자탕(추) (5.6.10)
꾼쥐치포간장조림 (1.5.6.13)
단호박고구마닭찜 (5.6.13.15)
브로콜리, 물미역+초고추장(추) (5.6.13)
애느타리호박볶음(자) (5.9)
배추김치 (9)
멜론(생과)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
꿀호떡햄치즈샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국(자) (5)
깍두기 (9)
배추겉절이(자) (9)
(NFC)사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.2