경북 천생중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 천생중학교 급식식단정보 > 경북 천생중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
천생중학교 [공립]
영문학교명
Cheonsaeng Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 구미시 인동가산로 250-33 (구평동)/ 천생중학교
전화번호
054-475-5383
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 흑미밥
새알미역국.. (5.6.16)
돼지고기감자조림.. (5.6.10.13)
사각어묵새송이버섯볶음. (1.5.6.13.18)
봄동달래무침.. (5.6.13)
곤드레만두찜/양념장 (1.5.6.10.13.18)
배추김치.. (9)
붕어빵(반반) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
유부국.. (1.5.6.9)
멸치야채무침 (5.6.13)
시금치맛살무침 (4.5.6)
찹쌀꿔바로우탕수육-맘 (1.5.6.10.13)
배추김치.. (9)
사과(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
별속꽃떡국.. (1.5.6.16)
삼동초무생채 (13)
김구이
쌈배추전/양념장.. (5.6)
배추김치.. (9)
큐브목살스테이크.. (5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 차슈덮밥2. (1.10)
사천식볶음우동. (5.6.8.9.12.13.17.18)
어묵김치국.. (1.5.6.9)
청경채오이무침 (13)
배추김치.. (9)
소떡소떡(뿌링) (2.5.6.10.15.16)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칠색보리밥.
수제비북어국.. (5.6)
비빔막국수.. (3.5.6.12.13)
오이당근스틱/쌈장.. (5.6.13)
두끼떡볶이2 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치.. (9)
통삼겹살바베큐.. (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 비타민쌀밥1
봉골레파스타. (1.2.5.6.9.13.18)
니모어묵국 (1.5.6)
더덕사과무침 (5.6.13)
타코야끼/오타코소스 (1.5.6.13)
배추김치.. (9)
치즈샐러드(레인보우) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 스크램블비빔밥1 (1.5.6.9.13.16)
열무감자된장국.. (5.6.9.18)
어묵채소볶음.. (1.5.6.13)
중멸치마늘쫑고추장볶음. (5.6.13)
배추김치.. (9)
등심돈까스/칠리소스2 (1.5.6.10.12.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 찰현미밥
나가사끼짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
명태알포멸치볶음.. (5.13)
오이단배추무침. (5.6.13)
마라닭볶이-맘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
네모햄부침(선) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 굴소스볶음밥.. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국.. (5.6.18)
매운감자조림 (5.6.13)
중국식가지볶음2 (5.6.12.13.18)
바사삭통안심꼬치/칠리소스.. (5.6.12.13.15)
배추김치.. (9)
자장소스.. (5.6.10.13.16)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 흑미기장밥
보리쌀찐빵.. (1.2.5.6)
육개장.. (5.6.13.16)
동인동찜갈비(매운) (5.6.10.13.18)
콩나물실파무침 (5.6)
탕평채. (1.5.6.13.16)
쇠고기계란말이.. (1.5.16)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 기장밥
단배추두부국.. (5.6)
갈치무조림 (5.6.13)
메추리알콩송이조림. (1.5.6.13)
참나물상추초무침 (5.6.13)
매콤생선까스/소스 (5.6.12.13)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 강황현미밥.
돼지국밥(육수) (2.5.6.9.10.13.16)
고기왕만두찜/양념장.. (1.5.6.10.13.16.18)
부추사과겉절이.. (13)
미역줄기팽이버섯볶음 (5.13)
매콤기름떡볶이/고구마튀김 (2.5.6.10.15.16)
배추김치.. (9)
요구르트(딸기). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 옥수수밥..
다슬기국.. (5.6)
북어채야채무침.. (5.6.13)
오이고추된장무침.. (5.6.13)
김구이
파채언양식불고기. (2.5.6.13.16)
배추김치.. (9)
쌀호떡(그림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
아기볼어묵조림 (1.5.6.13)
미나리오이초무침 (13)
리얼직화그릴함박&소스2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.. (9)
사과주스.. (5.13)
볶음밥그라탕(주).. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
호로록떡국.. (1.5.6.16)
고기완자볼케첩조림. (1.2.5.6.12.13.18)
알배기쌈배추겉절이 (13)
마파두부.. (5.6.10.12.13.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.10.12.13.16.18)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기무탕국.. (5.6.16)
두부미트볼감자조림.. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
멸치야채무침 (5.6.13)
배추김치.. (9)
반미샌드위치
매콤갈비만두/양념장. (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 눈꽃불닭치밥 (1.2.5.12.15)
어묵김치국.. (1.5.6.9)
열무된장무침 (5.6.13)
소시지야채볶음(수제).. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
묵말랭이궁중볶음-1 (5.6.10.13.16.18)
배추김치.. (9)
식물성유산균요구르트.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 홍국발아현미밥.
뜨더감자수제비국.. (5.6)
삼색나물.. (5.6)
애느타리초무침 (5.6.13)
참치계란말이.. (1.5.16.18)
미니떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
두부고추장찌개. (5.6.16.18)
사각어묵새송이버섯볶음. (1.5.6.13.18)
엽기분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
메밀전병 (2.3.5.6.13.16.18)
소보로회오리감자/소스 (5)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 차수수밥
스파게티&우리밀마늘빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵무침.. (5.6.13)
애호박전/간장양념.. (1.5.6)
우엉양념조림 (5.6.13)
배추김치.. (9)
감자탕. (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 봉곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 상모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 송정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )