급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 완두콩밥E
쇠고기미역국E (5.6.16)
매콤갈비떡찜E (5.6.10.13)
콩나물무침E (5.6)
사각어묵볶음E (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
구슬사탕떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥E
해물순두부찌개E (1.5.6.17.18)
안동찜닭*당면E (5.6.13.15)
사과오이초무침E (5.6.13)
통새우만두구이 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
백김치 (9)
궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 소불고기4색비빔밥E (1.5.6.9.13.16)
김치도토리묵냉국E (5.6.9.16)
우엉땅콩조림E (4.5.6.13)
로즈마리돈마호크 (10)
배추김치(자율) (9)
거봉포도E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥E
육개장E (5.6.16)
상추겉절이E (5.6.13)
호박느타리볶음E
언양넙적불고기*채소E (1.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
짜요짜요 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥E
돼지국밥E (2.5.6.9.10)
골뱅이야채무침E (5.6.13)
부추겉절이E (13)
오징어야채볶음E (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9)
오렌지E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥E
부대찌개E (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물무침E
우엉강정E (5.6.13)
생선까스*타르E (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
캠밸포도E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥E (5)
시래기된장국E (5.6.9)
쌈야채(자율)E
얼갈이겉절이E (13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
고추장제육불고기E (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토E (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 비빔밥나물&소고기E (5.6.13.16)
팽이미소국E (5.6)
찹쌀콩멸치강정 (5.6)
오색산적 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(자율) (9)
요거트+초코시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 434.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰흑미밥E
조랭이떡만두국E (1.5.6.10.16.18)
숙주맛살무침E (5.6)
어묵버섯볶음E (1.5.6.13.18)
닭봉데리야끼구이E (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
참외E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥E
동태매운탕E (5)
가지볶음(자율)E (5.6)
투움바파스타E (1.2.5.6.9.10.13.16)
더블치즈돈가스E (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
오이피클E
엔요요구르트E (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥E
오이미역냉국E (5.6.13)
쌈야채(자율)E
야채쫄면무침E (5.6.13)
삼겹살허브구이E (10)
배추김치(자율) (9)
수박E
명이장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥E (5)
호박된장찌개E (5.6)
쑥갓두부무침(자율)E (5.6)
아몬드멸치볶음E (5.6.13)
김말이강정E (1.4.5.6.12.13.16)
알감자버터구이E (2.13)
백종원목살스테이크 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 백미밥(자율)
자장면E (2.5.6.10.13)
표고부추달걀국(자율) (1.9)
슬림단무지무침E (13)
고추잡채+꽃빵E (1.5.6.10.13.18)
목화솜탕수육*레몬소스E (1.5.6.10.11.13)
깍두기(자율) (9)
레몬슬러쉬E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥E
닭개장E (5.6.15)
고등어살무조림E (5.6.7.13)
도라지진미채무침E (5.6.13.17)
떡오징어완자*케첩E (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥E
참치김치찌개E (5.9.16.18)
열무된장무침E (5.6)
감자베이컨전 (6.10)
찰떡궁합떡갈비E (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
자두컵에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 발아현미밥E
설렁탕E (16)
야채계란찜E (1.2.5.6.10.15.16)
생야채겉절이E (13)
파래김자반E (5.13)
쇠고기낙지볶음&소면 (5.6.13.16.17)
배추김치(자율) (9)
배E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 차조밥E
닭수제비국E (5.6.15)
무채장아찌E (13)
돼지고기김치볶음E (5.6.9.10.13)
감자말이새우튀김E (1.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9)
거봉포도E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 치킨마요덮밥E (1.5.6.12.13.15.18)
맑은콩나물국E (5.6)
양상추샐러드*흑임자드레싱E (1.5.12.13)
두끼로제떡볶이E (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥E (5)
김치콩나물국E (1.5.6.9)
깻잎양념찜(자율)E (5.6)
오리훈제구이E
부추겉절이E (13)
무말랭이김치E
배추김치(자율) (9)
머스터드소스E (1.2.5.6)
쌈무E
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 기장밥E
근대된장국E (5.6.9)
사과치커리무침E (5.6.13)
양배추쌈E
버섯들깨볶음E (5.6)
양념돼지갈비 (10)
배추김치(자율) (9)
짜요짜요 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.2