급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 현미밥ㅊ
닭개장ㅊ (5.6.15)
오이깍두기ㅊ (5.6.13)
잡채ㅊ (1.5.6.10.13.16)
호박볶음(자율)ㅊ (9)
두부양념구이ㅊ (5.6.13)
붕어빵ㅊ (1.2.5.6)
사과ㅊ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 차수수밥ㅊ
아욱된장국ㅊ (5.6.9)
잔멸치조림ㅊ (5.6.13)
매운등갈비찜ㅊ (5.6.10.13)
봄동나물겉절이(자율)ㅊ (5.6.13)
계란야채말이ㅊ (1.5)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 자장밥ㅊ (1.2.5.6.10.13.16)
얼큰콩나물국ㅊ (5.6.9)
미나리생채(자율) (5.6.13)
바사삭 닭다리 구이 ㅊ (1.5.6.15.16)
섞박지ㅊ (9)
친환경딸기
아삭이 고추오이(쌈장)ㅈ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.3
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 기장밥ㅊ
들깨미역국ㅊ (5.6.18)
모둠숙쌈(자율)ㅊ (5.6.13)
시금치무침ㅊ (5.6)
돌나물/초고추장(자율) (5.6.13)
불고기ㅊ (5.6.13.16)
김치전ㅊ (5.6.9)
껍질째먹는청포도ㅊ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 차조밥ㅊ
주꾸미야채/초장ㅊ (5.6.13)
달래부추생채(자율) (13)
수제동그랑땡ㅊ (1.10)
섞박지ㅊ (9)
돼지국밥/다대기ㅊ (9.10)
골드키위ㅊ
아삭이 고추오이(쌈장)ㅈ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1350.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 93.5
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 9.5