급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
시금치겉절이(s) (5.6)
올방개묵잡채 (5.6.13.16)
순살조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
배추김치담기1 (9)
우유 (2)
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 554.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
버섯수제비매운탕 (5.6.18)
멸치아몬드볶음 (5.13)
오리주물럭숙주볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
배추김치담기1 (9)
우유 (2)
과일연근샐러드(s) (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 604.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
크로아상 (1.2.5.6.13)
누룽지탕
배추김치 (9)
우유 (2)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 448.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
조갯살시금치국 (5.6.18)
고등어매콤조림 (5.6.7.13)
자장떡볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
쌈다시마(s) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 317.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 421.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 닭갈비김치볶음밥 (5.6.9.13.15)
홍합조개국 (5.6.18)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
콩나물무침(s) (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.7