경북 화령중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 화령중학교 급식식단정보 > 경북 화령중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
화령중학교 [공립]
영문학교명
Hwaryeong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 상주시 화서면 중화로 2187 (화서면/ 화령중고등학교)
전화번호
054-533-0306
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 팥찰밥&흰찰밥(선택)
미역국 (5.6.18)
(단배추겉절이) (9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채볶음 (1.5.6.10.13)
(가자미양념구이) (5.6)
만우절쌀뻥스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 오므라이스&데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곤약어묵국- (1.5.6.7.9.13.18)
애호박볶음 (9)
명엽채조림 (17)
명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차수수밥
피칸파이- (1.2.5.6.14)
콩가루쑥시락국 (5.6)
김자반볶음 (5)
더미대패오리불고기 (5.6.13)
총각김치 (9)
모듬쌈*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란국 (1)
오이탕탕이
검은깨톡톡탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
(수제파김치)
과즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자짜글이
(애느타리버섯볶음)
양념소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무채국
(연근조림) (5.6.13)
리코타그린샐러드- (2.5.6.12.13)
직화그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
음료2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 영양17곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.6.9.10.18)
도라지일미무침 (17)
(아삭고추무침) (5.6)
치즈닭갈비볶음 (2.5.6.13.15)
타코야끼*소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 발아현미밥
소불고기파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
가지구이 (5.6)
오징어까스 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 뿌리채소밥&비빔장 (5.6.10)
감자양파국 (1)
두릅돌나물초회
소야볶음 (2.5.6.10.15.16)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 자장밥 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
실곤약무침 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
(중화청경채찜) (5.6.13.18)
단무지 (13)
통살새우꼬치 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리밥
쇠고기국 (5.16)
당면족발 (5.6.10.13)
계란찜 (1)
(치커리사과무침) (13)
배추김치 (9)
(무말랭이무침)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 팝콘치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
모닝빵&쨈 (1.2.5.6.13)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
(삼색나물*고추장) (5.6)
깍두기 (9)
으깬감자샐러드 (1.5.12)
음료3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 흑미밥
묵채국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
(깻잎순멸치조림) (5.6)
불맛소라쭈꾸미돈불고기 (5.6.10.12.13)
동그랑땡전*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 셀프김가루주먹밥 (5)
새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
(열무나물) (9)
떡볶이 (1.5.6)
김말이 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 나시고랭 (1.2.5.6.9.18)
베트남쌀국수(미니) (5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (5)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
스프링롤 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
음료(레몬라임) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 영양17곡밥 (5)
육개장 (16)
매콤로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6.13)
어묵꽈리조림 (1.5.6)
*갈치구이 (5.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 미니녹두영양밥
장각 삼계탕 (15)
모듬초절임- (5.6.13)
만가닥버섯볶음
갈떡갈떡&숯불소스 (1.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
무라벨요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰지정밥
매운수제비국 (5.6.9)
상추파채겉절이 (13)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
피자치즈볼구이 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
쌈다시마*양배추숙쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 깐부치밥 (1.2.5.12.15)
황태국 (5)
대구납작만두*비빔야채 (1.5.6)
(취나물) (5.6)
김구이 (5.6)
배추김치 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 현미밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
(오이소박이)
치킨너겟 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 낙동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 모서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 성신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 용운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 은척중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 중모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 청리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 함창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 화동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 화북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )