급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 클로렐라밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
영양닭찜 (5.6.13.15)
시금치무침 (5.6)
두부/김치볶음 (5.6.9.13)
깍두기(배식) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찰보리밥
미니붕어빵 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
새우젓애호박볶음 (5.9)
비빔당면 (1.5.6.13.18)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 흰쌀밥
국수장국 (1.5.6.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
배추겉절이 (9.13)
부추무침 (5.6.13)
파닭 (2.5.6.12.13.15)
딸바라떼(딸기바나나) (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 차조밥
마카롱 (1.2.6)
순두부찌개 (5.6.9.10)
마늘보쌈 (2.10.13)
오이달래무침 (5.6.13)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찰밥
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(배식) (9)
딸기
녹두삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 3.9